zeftera.ru.

Бета-теста Assassin’с Creed III не будет!

0e0ccefa

Ubisoft Создатели мультиплеерной образующей нового Assassin’с Creed III из Ubisoft Annecy сообщили, что они не рассчитывают вести бета-тест, невзирая на то, что у прошлых элементов Brotherhood и Revelations такая вероятность была.

«Честно говоря, мы намерены вести беа-тестирование ежегодно, от данного мы принимаем значительную информацию, помогающая нам совершенствовать собственные игры. Для игроков, которые смотрят за нами с начала, это также не ужасная награда», — сообщил Дэмьен Кийкен в своем интервью XGZ.

«Но выполнение beta-тестирования занимает очень много времени, мы можем могли быть приготовить спецверсию игры, предложить ее на каждую платформу и сохранять ее на протяжении всего времени. И весь этот период, доставленное на бета-тест, мы просто не сможем заниматься последней модификацией проекта. Потому мы утвердили такое тяжелое решение в пользу последней версии, мы полагаем, что так будет выгоднее».

Кийкен также сообщил, что в подготовке мультиплеерной образующей Assassin’с Creed III участвуют студии из Бухареста и Шанхая.

Выход Assassin’с Creed III пройдет в середине ноября на PlayStation 3 и Xbox 360. Выход ПК версии пройдет до середины года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>