zeftera.ru.

СЭС запретила плавать на Московских пляжах до конца года

0e0ccefa

берег Киевские пляжи будут перекрыты для плавания до завершения года.

Про это сообщил вчера на брифинге зам. врача Киевской городской СЭС Юлий Жигалов.

«Плавать совершенно точно — нет», — заявил он на конференции во вторник в Киеве.

«Если не будут исправлены характеристики жидкости и не будут они отвечать санитарным общепризнанным меркам, вообще, до конца года, совершенно точно (будут перекрыты пляжи – ред.)», — заметил Жигалов.

Жигалов отметил, что запрет на плавание внедряется с предупредительной задачей, так как по итогам замеров в воде «есть возможность размножения микробов».

В то же самое время, замглавврача Киевской СЭС заметил, что запрет плавать не значит запрет на посещение пляжей.

«Берег мы затворить не можем», — отметил он.

Отзываясь на вопрос о вероятных сроках открытия пляжей для плавания, доктор заметил, что, к примеру, в 2010 году при подобной обстановки пляжи были открыты в октябре.

Жигалов также заявил, что из 11-и киевских пляжей, в начале мая 2016 года открылись 7 пляжей для плавания, однако с 8 июля равномерно и попеременно их закрывали.

Как раньше рассказывала газета Сегодня, закрыв все пляжи Киева еще в прошлом месяце, СЭС так и не обновила их деятельность, в связи с тем что еще одни пробы жидкости были слабыми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>