zeftera.ru.

Испанцы готовят к производству 888-сильный супер-кар

0e0ccefa

супер-кар Незначительная организация Tramontana объявила выход новой версии собственного супер-кара, который, тем не менее, будет активно применять агрегаты знаменитого раньше Tramontana R, однако при этом обретет обновленный двигатель и не менее спортивную наружность.

Свежее произведение компании Tramontana, которое получило индекс XTR, будет оборудоваться аналогичным самым двигателем, что и показанный еще в 2007 году Tramontana R, другими словами 5,5-литровый 12-цилиндровый двигатель Мерседес с парным турбо наддувом. Если раньше он развивал 720 кобыльих сил и 110 Hm, то в настоящее время с помощью серьезной доводки его машинных и электронных образующих мощность мотора увеличили до 888 кобыльих сил.

Помимо этого, оглашено, что Tramontana XTR будет различаться переделанной наружностью со свежей ведущий оптикой, обновленной коробкой и усовершенствованной аэродинамикой. Добавим также, что автошасси и кузов супер-кара сделаны с обширным применением углепластика, потому XTR должен различаться невысоким весом, однако формальных данных разработчики не разносят.

Неясно также, как XTR будет динамичнее. Стандартная Tramontana R форсировалась до 100 км/ч за 3,6 сек. Также отметим, что разработчики направляют собственный супер-кар на применение на треке, впрочем и для автодорог совместного использования он также имеет сертификацию. В Европе испанская Tramontana XTR стоит максимум 420 000 euro и выйдет на рынок к концу 2014 г.

Tramontana XTR

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>