zeftera.ru.

Свежий Ауди RS6 будет производительнее, чем БМВ М5

RS6 Организация Ауди делает собственный ответ БМВ М5 и Мерседес-Бенц E 63 AMG. Быстрейшая модификация А6 обретет усиленный турбо-V8 размером 4 л и привод на все колеса и поступит в продажу в 2-ух версиях кузова – хэтчбек и универсал.

Скорее всего, как раз с универсала начнутся реализации Ауди RS6. Как бы там ни было, как раз в данном кузове грядущая новинка была не раз замечена фотографами – напоследок ее поймали на «Южной петле» Нюрбургринга. В любом случае, спорт-кар должен сбросить лишний вес сравнивая с предком примерно на 100 г.

Внутри RS6 прекрасно знаменитый V10 уступит место форсированной версии турбованного V8 размером 4 л, который используется на модификациях С6 и С7. Для быстрейшей представительницы шестого рода его производительность подымут до 575 л.с., в том числе с помощью повышения давления наддува. По данным инсайдеров сайта Autocar число тяги при этом может добиться 700 Hm. Подобным стилем, RS6 является несколько производительнее собственных главных соперников, а вот в динамике может немного проиграть: предполагается, что форсирование до 100 км/ч будет отбирать у Ауди RS6 4,5 сек, а БМВ М5 делает то же самое за 4,4 с. Напомним, что раньше спорт-кару метили только 550-560 л.с.

гарантировано, что спорт-кар обретет непрерывный привод на все колеса с серьезным задним дифференциалом, однако до сегодняшнего дня неясно, какую конкретно КП хотят использовать в Ауди. По различным данным, это вполне может быть или стандартный 8-ступенчатый «робот», или 7-ступенчатая автоматическая КП с парным сцеплением. По данным сайта Autocar, премьера Ауди RS6 должна пройти на автомобильном салоне в Женеве в 2016 году, а азиатские реализации спорт-кара начнутся в начале лета.

2014 Ауди RS6 spy

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>