zeftera.ru.

В настоящее время не следует приобретать свежий телефон.

0e0ccefa

Айфон,3g,,эпл Отчего вам не следует покупать свежий телефон в настоящее время.

Намереваетесь приобрести себе свежий телефон? Имейте упорство. Если вы приобретите телефон в настоящее время, вы, вероятнее всего, пожалеете про это через несколько лет.

Отчего? Рынок телефонов, вероятно, ждут значительные изменения в начале октября либо декабре 2016 года, когда Эпл и Майкрософт, как предполагается, покажут собственные телефоны следующего поколения.

Как всегда, в интернете возникла масса слухов о новом Айфон. Он будет больше и длиннее собственных предшественников, но не более чем Галакси Note либо «Самсунг» Галакси С III. Также свежий телефон будет сохранять 4G/LTE. Он будет оборудован NFC и применять сокращенный слот для зарядки и синхронизации. Свежее устройство будет определено «Свежий Айфон», а не «Айфон 5″.

Данный перечень можно возобновлять еще продолжительное время. Но до сегодняшнего дня не поступало никакой формальной информации от Эпл, и, действительно, невозможно обеспечить даже то, что свежий Айфон вообще выйдет этой весной. Но Эпл работает по установленному, достаточно прогнозируемому циклу, таким образом свежий Айфон должен быть представлен в начале октября, и он, скорее всего, будет иметь по крайней мере определенные функции из тех, о которых пишется в слушках.

Что же касается Виндоус Phone, Майкрософт приотворила занавес таинственности и продемонстрировала нам некоторые из дополнений для Виндоус Phone 8. Виндоус Phone 8 смотрелась достаточно впечатляюще на пресс-релизе Майкрософт, однако наиболее обсуждаемым объектом новой программы считается тот факт, что, как утверждает Майкрософт, ни одно из механизмов на базе Виндоус Phone не может быть обновлено до новой ОС.

На стороне Андроид все не так угрюмо. Google продемонстрировала заключительную версию собственной ОС — Андроид 4.1 «JellyBean». Восстановление прежде всего стало доступно для телефонов Галакси Nexus (помимо клиентов, считающихся заказчиками Verizon), но в случае если вы владелец устройства на базе Andoird, вам надо будет постоянно раскидывать мозгами, когда новая модификация ОС будет доступна и для вашего телефона (если будет доступна вообще). К весны будет гораздо больше механизмов, которые будут реализовываться с предустановленной «Jekky Bean», таким образом вам не надо будет ждать священного обновления для вашего аксессуара, в любом случае, не для нынешней версии Андроид.

Вне зависимости от того, по какой причине вы желаете купить себе свежий телефон, вам необходимо подождать с данным лишь несколько лет и дожидаться того дня, когда телефоны следующего поколения будут на лавках.

Такая природа технологии — она регулярно развивается весьма скорыми ритмами и ваш аксессуар является старым до того, как вы сможете это понять. Но, если вы покажите незначительно упорства и дождетесь весны, вы можете выбрать из большого выбора телефонов следующего поколения, тогда вы, в любом случае, можете быть сравнительно убеждены, что ваш телефон еще не стал неактуальным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>