zeftera.ru.

Тайны биографии Светы из Иваново

0e0ccefa

света из Иваново Быстрая судьба студентки института Светы из Иваново, которая из невнятной, однако неподдельной и правильной фанатки «Единой России» сразу трансформировалась в звезду государственного канала, поразила многих.

«Буду на телике работать и магната в городе Москва найду!»

«Света – звезда Рунета» пробудилась известной 7 января 2011 года, на следующий день после того, как в Сети-интернет вышел видеоролик с ее интервью о достоинствах «Единой России».

Мнения 19-летней участницы пропутинского предвыборного митинга моментально разложили на выдержки о том, что «Единая Россия» сделала очень много достижений», «мы стали не менее лучше одеваться», а «в аграрном хозяйстве у нас стало все замечательно: очень много территорий сеют и вспахивают, рожь садят там и любое, ага». Что было затем – понимают в ее близком Ивановском машиностроительном институте и общаге, где до последних дней жила наиболее известная абитуриентка РФ.

– Девочкам, с которыми она совместно жила, я напрямую заявил: вы ее к постели, что ли, привяжите, не то руки на себя положит, на нее же в Сети-интернет такой поток оскорблений пошел, она всю ночь проревела, поделился с «Собеседником» смотритель опустевшей на каникулы студенческой общаги Володя. – Однако на следующий день смотрю: Света оперилась, а затем вообще важная такая стала – мне, говорит, из Города Москва названивают, телекамеры прибывают, и вообще я вскоре буду жить совершенно иначе. Видать, ей из Города Москва помощь проявили.

Безграмотные, однако политически верные речи Светы Курицыной из Иваново, вероятно, оперативно добились необходимых ушей. И не Курицына она – подружки уверили, что женщина заменяет фамилию на сладкоголосую и великодушную Романова. Вскоре поедет в родимый Приволжск поменять документ. Жизнь она заменила.

– Ой, сопровождали ее здесь, – усмехается Володя. – Я у нее даже на каждый пример автограф получил и сфоткался. Поскольку – а вдруг! Впрочем до сегодняшнего дня не усвою – это наша Курицына!!! Уходила она на такси: заявила, в Иваново не возвращусь, буду на телике работать, политикой заниматься и магната в городе Москва найду!

Светкины поиски жениха в Иваново ничем не увенчались – смотритель до сегодняшнего дня помнит возвращения Светы в убежище под утро.

– Я ее бранил, однако у нее всегда был металлический довод: была на митинге!

В заключительные месяц-два Козырь вообще закинула обучение, все двигаться в Столицу: то у нее интервью с Наташей Царицей, то съемки с Тарзаном, накопила «хвостов» по обучению, и в институте серьезно раздумывали об ее отчислении. Никто и задуматься не мог, что ивановская Курицына так низко поднимется!

«Светка вначале носилась к жириновцам»

В институте Света обучалась на бухгалтера – а стала телеведущей и юным многообещающим политическим деятелем. Администрация института немного смущается популярности «альма-матер Светы из Иваново», однако к ее подъему руку все же прибавила. Ивановских абитуриентов, как и других, нянчили по разнарядке автобусами в Столицу на «правильные» митинги – другими словами путинги.

Там, в проходе метро, путинистку Свету Курицыну невольно выцепил один из Московских корреспондентов и потом сообщил ее огненную речь в Интернет.

– Света – абитуриентка не шикарная, на 3 с минусом, однако она «обучаемая», ей что сообщишь, она всегда вслушивается, обрисовала выпускницу «Собеседнику» зам. главного директора института Лариса Жинкина. Логично, про удачные урожаи ржи и «более лучше одеваться» она услышала от зачинщиков прокремлевского молодежного перемещения «Сталь». Ну либо как осознала, так и рассказала.

Подготовка не тянулась, в общаге сидеть скучновато – многоярусные стальные постели, изорванные обои, потрепанный морозильник, небольшое окно – вот и вся ситуация.

– Козырь вначале носилась к жириновцам, – сообщает ее соседка по общежитию Аня. – А затем ее иная соседка пригласила в «Сталь» – у нас, говорит, увлекательнее и в Столицу возят! Вот Козырь и пошла. В начале сентября она пришла в «Сталь», а в начале декабря прогремела на всю страну, – по интонации ощущается, что Аня незначительно завидует белой завистью не менее счастливой подруге.

Еще бы – Козырь перед отъездом в столицу смогла растрезвонить, что на одном плане ей оплатили за единовременное активное участие 30 миллионов, на другом – 90 миллионов. Светины воспитатели приобретают по 15 миллионов рваный в неделю, а ее мать горбится на льнокомбинате за 7 тыс руб. Отец приобретает немного больше, однако он вспахивает в городе Москва. Свете, которая самой лучшей жизни никогда в жизни не видела, действительно представляется, что они проживают хорошо.

– У нас преимущественно контингент, разумеется, совершенно бедный, сообщила Лариса Жинкина. – И Курицына не из наиболее бедных – ей опекуны сумели купить ноутбук, и она могла себе позволить время от времени двигаться в родимый Приволжск на выходные.

Денежные средства на купон в автобус и персональный компьютер в долг – это блеск по местным меркам. То, что на Свету упало позднее – это вообще притча.

– Ей в городе Москва квартиру дали казенную, по вечеринкам руководят, она прямой не нарадуется собственному везению, – охает Аня.

«Она не персонаж, а неудача нашего времени»

В институте есть доска почета, однако фото Курицыной туда вешать не торопятся. Впрочем парадокс собственной воспитанницы стараются осознать. К тому же в приемочной комиссии института хоть шаром покати – на огромную часть профессий тут не только лишь нет состязания, однако даже недостаток, потому принимают почти всех желающих.

– У меня на всю историю от мамонтов до наших дней предоставляется 118 тренировочных часов, на всего Тучного – 3 тренировочные пары, как все поведать? Вот в итоге и принимаем такой продукт, – рассуждает на тематику Светы педагог истории и социальной психологии Елена Иванова.

А во время выборов эти часы еще более уменьшаются – абитуриентов необходимо возить на путинги. Поскольку верные абитуриенты необходимы государству больше, чем интеллектуальные.

Да какой Курицына персонаж современности, етит вашу мать! – с исключительно ивановской прямолинейностью заключает Лариса Жинкина. – Она не персонаж, а неудача современности. При этом неудача – исключительно предвыборная. Школу и медицину уничтожили, сейчас Курицына – гвоздь программы! Ох, не разломали бы они Светке жизнь такими сильными перепадами… Девка-то она отличная, добросердечная. Я ей в последние годы сообщала: «Свет, ну для чего тебе это?», а она говорит: «Ску-у-учно»… А из данной тоски вон какие мероприятия завертелись. А очень гордиться чем? Что по НТВ демонстрируют? Так там и бездомных, и маньяков демонстрируют

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>