zeftera.ru.

Кафе-бар Рафаэли распределяется о том, как покорить ее сердце

0e0ccefa

Кафе-бар Рафаэли Кафе-бар Рафаэли, похоже, готова кружить голову не только лишь Шону Уайту, но также и всей мужской половине населения земли

Израильская топ-модель еще в самом начале лета была объявлена самой горячей красавицей по словам Maxim, теперь она украсила первый весенний номер издания. И, разумеется, показала, за что ее вознаградили знатным титулом!

Экс-пассия Леонардо ДиКаприо поговорила с изданием и сообщила о том, что покорить ее сердце — просто.

О том, каково это быть самой сексуальной женщиной во всем мире

Это невозможно, я до сегодняшнего дня не могу в это поверить. Я думаю, кто-то мне в обязательном порядке позвонит и заявит, что случилась ошибка.

О том, как покорить ее сердце

Если кто-то остроумен, то он обязан рассуждать что-то забавное. В случае если он галантен и вежлив, то и должен себя вести подобающе. Просто нужно быть собой. Я не предпочитаю, когда мужчины чересчур выкаблучиваются. К примеру, в эти дни я была в аэропорту, и видела привлекательного молодого человека, который также меня увидел. Однако вместо того, чтобы подойти ко мне, он сложил голову и начал писать кому-то SMS, вида «А я даже не гляжу на тебя!». Я еще подумала: «Если б ты был возможно лихим, ты бы просто был собой и побеседовал со мною».

Ресурс — www.spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>