zeftera.ru.

Владимира Брынцалова забросила супруга

0e0ccefa

Владимир Брынцалов Постыдно знаменитый состоятельный человек, обладатель самой крупной лекарственной компании страны Владимир Брынцалов оказался в необычной для себя функции мужа-рогоносца. 2-я супруга Светлана поменяла ему с жарким итальянским мачо! После данного толстосум и его супруга разъехались и сейчас не разговаривают.

Эти и прочие детали собственной жизни «короля лекарств» репортеру «Только звезд» сообщила его обозримая подсобница.

Владимир Брынцалов, состоятельный человек, создатель лекарственной империи, чей медицинский препарат «Ношбра» до сегодняшнего дня у большинства на слуху, мешал интервью 5 лет. В тень Владимир Алексеевич ушел после оглушительного дебоша пятилетней давности, когда его сестру Татьяну и нескольких управляющих отрядов компании упрекнули в нелегальном производстве лечебных средств. Трибунал осудил сестру предпринимателя к 5-и годам потери воли символически. После данного Брынцалов оставил пост гендиректора, отдал здания прежде принадлежащего ему автозавода в аренду приватным лицам. Репортеру «Только звезд» удалось побеседовать со Светланой (по желанию девушки ее имя изменено), которая в течение продолжительных лет была правильной помощницей состоятельного человека.

Наталья восхищает меня , говорит, что никогда в жизни не планировала работать на Владимира Брынцалова. Усмехается, вспоминая, чего ей лишь про него не говорили: что он-де и бешеный, и дебошир, и, дескать, на собственных подвластных ему накричать – раз пренебречь.

– Я тогда работала на одном из телевизионных телеканалов, – говорит Наталья. – Мы делали линейку передач про знаменитых людей: у нас были исследователи, звезды. Не хватало истории предпринимателя. Я рекомендовала Брынцалова, тогда его имя было на слуху. Меня разубеждали: «Что ты, он опальный, дебошир – намучаешься!» А я не намучилась. Когда прибыли к нему, он искренно сообщил про собственное детство, опекунов, супругу, детей. Это подкупило. Затем он рекомендовал мне деятельность. Осмыслите, я работала не для него, для брэнда, это первый лекарственный автозавод у нас в стране, мне желалось его уберечь.

– Когда уберечь не удалось, приняли решение уйти?

– Мне не уплачивали заработную плату год и 4 месяца, поскольку были задержаны банковские счета. Владимир Алексеевич заявлял: «Ну давай я тебе из собственного кармана заплачу», я отказалась. Он гарантировал, что все заплатит, все настроится. Честно говоря, я ему веровала. А затем осознала, что все будет по-старому, и ушла. Нужно дать ему подобающее: он людей не освобождал, видел, что очень многие за него испытывают. Когда я уходила, заявил мне: «Я хочу, чтобы обо мне забыли».

– Вы очень много лет были левой рукою Владимира Алексеевича, как вам работалось с подобным авторитарным человеком?

– Он – бизнесмен от господа, однако натворил очень много погрешностей. Брынцалов, насколько бы это сообщить, остался в 90-х гг., новшества не считал. Мы с ним очень много торговались насчет этого, я ему повторяла: бизнес должен быть общественно серьезным, по-другому он загнется, а Алексеевич (так его все именовали) отворачивался: пускай всем этим правительство занимается. Мне весьма желалось подправить ему мозги. Я старалась ему надоумить, что зарабатывать на медицинских препаратах невозможно, так как на подготовку одного медицинского препарата временами уходит 700–800 млн долларов США и от 10 до 15 лет! И разумеется, нужно упорство. У него данного не было. Вот он и поплатился.

– Шли некоторые слухи, что после того дебоша, в котором была замешана его сестра, кошелек Владимира Алексеевича значительно обеднел.

– Ну уж это едва ли! Он взял в аренду автозавод под изготовление медицинских препаратов на 49 лет, в настоящее время очень многие здания сдаются в аренду, это, как я понимаю, составляет огромную часть его прибылей. Вы знают о «кавказской Ривьере» в Сочи? Это пансионат, который он когда-то приобрел и начал возрождать, планировал на его территории создавать гостиницу, однако не отыскал трейдеров, которые были способны предоставить под это денежные средства, а собственных у него было.

– Рассказывают, Брынцалов длительное время проживал за границей, опасаясь опалы…

– В 2006 году после дебоша Наташа с детьми ушла в Монако. Когда Брынцаловы осознали, что тут им миролюбивой жизни не видать, сразу начали транспортировать мебель. Помимо этого, он часть собственного богатства скопировал на имя Наташи. Однако это далеко не помогло, она-то ему токосъемник все равно устремила! Да, она же с итальянцем жила! Он узнал про это и рекомендовал уехать. В настоящее время они проживают в различных жилищах. Разводиться не стали, поскольку тогда бы понадобилось разделять имущество, а разделять там, поверьте, есть что. Наташа заменила телефонный аппарат, я не понимаю, что она в настоящее время делает. И нет у меня особенного стремления с ней разговаривать. Наташа – человек неприятный, про подобных рассказывают: из грязи – в князи, стала супругой Брынцалова, и сейчас все должны лечь вниз.

– Владимир Алексеевич трудно испытывал предательство?

– А вы как полагаете? Разумеется! В настоящее время он занят сыном Алешей, который до данного обучался в институте в Великобритании. У Алексеевича бзик: он желает, чтобы дети знали языки. Наше-то происхождение знает язык через пень-колоду. Брынцалов сам до сегодняшнего дня старается выучить британский, однако у него ничего не выходит. А у Наташи были возможности к языкам, она прекрасно сообщала по-английски и по-французски.

– Сообщали, что очень многие решения Владимир Брынцалов принимал под давлением Натальи…

– Я также знала, что будто бы последнее слово было за ней. Это абсурд! Между ними не было никакой особенной любви. Да, он полагал ее невообразимой красоткой, впрочем у нее было растянутое, незначительно кобылье лицо, однако ему импонировал такой человек, и он, разумеется, в нее значительно влюбился.

Историю знакомства грядущего лекарственного короля со 2-й супругой Натальей в 90-е годы не мог знать, представляется, лишь бездеятельный. Брынцалов никогда в жизни не прятал, что влюбился в Наташу с первого взгляда, начал следить за ней, невзирая на то, что она была самой лучшей любимой его дочери.

– Он был далеко не оптимальным супругом, – продолжает Наталья, – придерживал ее в ежовых рукавицах, но также и она всегда была чем-нибудь ворчлива, впрочем, представлялось, уж ей-то на что сетовать. У них были какие-то весьма необычные отношения. Знаете, он весьма обожал придумать. Сидим как-нибудь на совещании, и он как начнет повествовать про Наташу, при этом очень любовные детали, затем будет делиться вымыслами на свободные темы, повествовать о неких несуществующих любовницах. Я это слышала, а затем сообщала: «Так, хватит, сейчас давай к делу!»

– Чем в настоящее время занимаются его дети – Алексей и Алена?

– Лёша пришел из института, в настоящее время отец всему его обучает. Проживают они, как именует это сам Брынцалов, на даче в Салтыковке. Впрочем по мне это реальный дворец. Там он незначительно… переусердствовал, развернулся по-купечески.

Внутреннее убранство дачного дома Брынцалова в населенном пункте Водка когда-то стало объектом горячих пререканий, дескать, неужели можно приукрашивать потолки золотой лепниной, заказывать знаменитым дизайнерам портреты себя и собственной семьи, стлать полы итальянским деревом, когда элементарные люди находятся на хлебе и воде!

– Вообще у него отличный вкус, – будто выгораживая собственного прежнего шефа, говорит Наталья. – Он, например, выдумал дизайн в собственном банке. Когда я туда вошла, вскрикнула: «Ой, как хорошо, а кто из дизайнеров у вас работал?» А мне правящий говорит: «А это Алексеевич, он придумывал». А какая там была чистота! Он же страшный чистоплюй! Когда я впервые шла по изготовлению, вопрошала у работниц: «Девочки, я не могу осознать, как вы достигаете такой аккуратности!» они усмехались: «Да Алексеевич нас гоняет».

– Не могу не узнать: если у него такой отличный вкус, то отчего же он не наблюдал за костюмами собственной супруги, над которыми все издевались?

– Он не мог приказывать ей, как одеваться, просто давал денежные средства, а одежду приобретала она лично  – то, о чем прежде даже грезить не могла. Однако оно и ясно. Мать у нее весьма элементарная девушка. Отец из семьи ушел. Мать довольно часто помнила, как она Наташеньку молочком подогревала, какие у той были красные щечки, что у них была овца, свинья. На дефект с Брынцаловым она добро дала не сразу, так как Владимир Алексеевич тогда был женат на Лидии Тихоновне. Развелись они, лишь когда Наташа была беременна. Изумительно, это 2 совершенно различные девушки. Впрочем обе красотки. Однако Лидия Тихоновна весьма недостижимая, обожает быть в уединении, ни с кем не контактирует.

– Вы говорите, Светлана родом из простой семьи, однако так как и Брынцалов также, неужели не так?

– Из всех олигархов, с которыми мне было необходимо разговаривать и работать, он, пожалуй, самый благородный. В нем еще осталось что-нибудь наше. Он откровенно заявлял: «Ой, какой я бедный был! Мать намазывала мазанки, есть нечего было. Однако я планировал показать опекунам, что я всего достигну!» Про отца заявлял хлестко: «Когда нашу свинью змея хватила и она подохла, как  меня колотили!» Их семья в Черкесске жила рядом с рынком, предводитель мне говорил: «Володька, он же на рынке повысился. У него это «купи-продай» в крови». В русское время он был прекрасным управляющим, в особенности снабженцем. При Горбачеве он заработал много-много денежных средств. Он мне сам заявлял: «Я миллиарды имел, когда нигде ничего не было».

Справка

• Владимир Брынцалов появился на свет 23 декабря 1946 года в городке Черкесске Ставропольского края. В восьмом классе его выключили из школы «за драки», высшее образование приобретал в школе рабочей молодежи. В 1969 году закончил Новочеркасский политехнический факультет. После завершения факультета работал педагогом особых технологических дисциплин в черкасском политехникуме, потом прорабом на стройке, начальником стройуправления, рабочим, бригадиром вспомогательного хозяйства.

• В середине 1980-х годов Брынцалов возглавил Организацию изготовителей медицинских препаратов Города Москва, потом переименованную в АО «Ферейн». В 2006 году работники МВД конфисковали в компании «Брынцалов-А» фальсифицированные средства. 16 июля 1996 года на отборах вице-президента РФ Брынцалов накопил 0,16 % голосов избирателей, заняв последнее место. На отборах 2004 года выставлялся в главы, однако не прошел даже регистрацию.

• Первая супруга Брынцалова – Лидия Тихоновна Брынцалова, дочь Светлана.

• 2-я супруга – Светлана. От данного брака у предпринимателя двое детей – 20-летний сын Алексей и 22-летняя дочь Алена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>