zeftera.ru.

Вице-мисс Галактика будет работать в киевской прокуратуре

Олеся Стефанко Первая вице-мисс Галактика 2011″ Олеся Стефанко сообщила, чем будет заниматься после того, как в следующем месяце отдаст собственную корону и титул другой красавице

Оказывается женщина с детства хотела открывать злодеяния.

«Я завершила в 2016 году юридическую академию и хочет работать в прокуратуре. Это моя детская задача и я всегда тянулась к данному», — сообщила Олеся в платформе «Світське життя».

Любовь к обнаружению правонарушений у Стефанко возникла от чтения детективов и просмотра детективных кинофильмов. Красотка также сообщила, что хотела быть похожей на Машу Швецову из телесериала «Тайны последствия». То, что в прокуратуре заработная плата очень мала, Олесю не тревожит.

«Я повысилась в бедной семье. Потому я протяну», — говорит женщина.

Напоминаем, что на интернациональном состязании красоты «Миссис Вселенная-2011″, который прошел годом ранее в бразильском Сан-Паулу, российская красотка Олеся Стефанко заняла 2-ое место и обрела титул первой вице-мисс.

Ресурс — ТСН.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>