zeftera.ru.

«Независимость» сообщила об ликвидировании в Конотопе собственного активиста

0e0ccefa

независимость В понедельник, 5 сентября, в Конотопе погиб активист ВО Независимость, подполковник припаса Валерий Удода, сообщили в Независимости.

В понедельник, 5 сентября, в Конотопе погиб активист ВО Независимость, подполковник припаса Валерий Удода, сообщили в Независимости.

Как уточнили в Независимости, Валерий Удод 1964 г.р. проживал в селе Знаменитый Самбор Конотопского региона Сумской области. Раньше парень служил в соседних армиях. «Он занимал серьезную штатскую и общественно-политическую позицию, за что ему не раз грозили физической экзекуцией. За прошедшие 6 месяцев Валерий Удод проводил серьезную деятельность в рядах ВО Независимость», — сообщили в партии.

«Не так давно он рассказал собратьям, что на территории Конотопского региона бандиты отращивают коноплю и мак. Также Валерий Удод имел информацию касательно того, кто переправляет наркотики в другое государство, понимал телеканалы, через которые проводят сбыт. Во вторник, 6 сентября, свободовец мог доставить фото плантаций, где отращивают перечисленные растения, и передать официальное обращение в Общую прокуратуру Украины. Валерий Удод важно планировал передать обращение в Генпрокуратуру, а не в региональную прокуратуру, так как ему было известно о причастности к махинациям региональных «правоохранителей», — сообщили в Независимости.

Помимо этого, как уточнили в партии, кроме следствия, которое Валерий Удод вел по обстановки с выращиванием алкогольных препаратов, он также вел следствие «вывоза» детей из Сумской области в Столицу.

«В настоящее время есть информация, что структуры правопорядка стараются утаить факт убийства Валерия Удода, потому ВО Независимость требует открытого и объективного следствия данного дела», — сообщили в Независимости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>