Моторы нового Мерседес S-класса будут различаться

Мерседес S-класса Организация Mersedes-Benz планирует снабдить свежий S-класс бюджетной версией мотора С300 Bluetec, и технологиями безопасности следующего поколения и новой подвеской.

Реализации нового S-класса начнутся в 2012 году. Машины будут производиться в 5-и типах кузова: хэтчбек, купе, автомобиль с откидным верхом с нежным верхом и в 2-ух вариантах с увеличенной колесной основой.

По известию Autocar.co.uk, моторы свежий S-класс возьмет у нынешнего поколения, свежие двигатели будут обретены совместно с первым восстановлением. Стандартным мотором останется 4-цилиндровый дизельный агрегат Мерседес С250 CDI.

Особенно необходимо отметить бюджетную версию С300 Bluetec, оборудованную 2,1-литровым дизельным агрегатом в 204 л.c. и электоромотором в 20 л.c. Помимо этого, ряд дизельных агрегатов продолжат двигатели Мерседес С350 CDI и смешанный С400 Bluetec, который имеет 244-сильный V6, и такой же С300 Bluetec с электрическим мотором. Бензинные версии будут показаны Мерседес С500 и С600, оборудованный мотором V12 производительностью 510 л.с. «Лучший» Мерседес-Бенц S-класса оборудуют 5,5-литровым мотором, выдающим 550 л.с.

Как было сообщено раньше , экстерьер модификации Мерседес-Бенц S-класса выполнен по мотивам классической модификации F800 Style, знакомство с которой прошло в 2010 году в масштабах Женевского автомобильного салона. На фото зала премиального хетчбека Мерседес-Бенц S-класса поколения «некст» заметны часть функционального руля и 2 мощных LCD-монитора, один из которых встроен в щит устройств, другой находится на центральной панели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>