zeftera.ru.

Решающее предсказание Натальи Белохвостиковой

0e0ccefa

белохвостикова Артистка Светлана Белохвостикова, которую припоминают и обожают по кинофильмам «У озера», «Красное и черное», «Тегеран-43», не скрывает, что все в жизни делает по интуиции. Она у нее развита так значительно, что девушка практически на дистанции ощущает своих родных и знает, что с нею будет в дальнейшем.

Так, взяв малыша из детского дома, артистка удостоверилась, что он и есть ее родимый сын и они всегда были схожими душами.

Прелесть Натальи Белохвостиковой притягивала многих почитателей, у нее их всегда было море. Однако она в юности не разменивалась даже на короткие романы. Знала, что судьба ее спереди и собственного суженый-ряженого она выяснит с первого взгляда. Так и случилось. Ознакомившись с 47-летним режиссером Владимиром Наумовым в процессе полета в самолете, она осознала, что они будут совместно. И это при крупной разнице в возрасте и при том, что Наумов до данного был женат и разочаровался в браке. Наумов ухаживал упрямо. Приобретя у пожарного брезентовый мешок, заполнил его монетками и названивал собственной избранной любой день.

– Данный парень приоткрыл мне свежий мир! Я ощущала, что буду с ним успешной, верила лишь собственным внешним чувствам, – сознается артистка. – Я быстро стала ощущать его на дистанции, практически разбирать идеи…

Разница в возрасте позднее все-таки дала о себе понимать, и когда супругу исполнилось 80, Светлана Николаевна стала волноваться за его состояние здоровья. Она просила супруга названивать ей каждые 2 дня, когда он уходил на съемки, ее мучили плохие предчувствия. И вот когда-нибудь они пробились наружу! Случилось это, вроде бы, в самый неуместный момент. Самолет, в котором находились супруги, завел моторы, и вдруг Белохвостикова подняла бортпроводницу и попросила приостановки.

– Нам необходимо выходить! Мы не полетим! – повторяла она, при этом окружающие и супруг актрисы глядели на нее, как на безумную.

К великой радости, Владимир Наумович не привык препираться с супругой. Для них самолет сделал задержку, подхлестнули трап, их увезли в аэродром. там вдруг Наумов обрушился на пол – ему стало слабо с сердцем. Поспевшие доктора смогли предоставить помощь и вытащили ему жизнь. Если б это случилось в небе, такой возможности не было бы. С того времени интуиции Белохвостиковой в семье верят неоспоримо.

4 месяца назад Белохвостикова и Наумов приняли малыша из детского дома. Этому предшествовали оккультные мероприятия. 3 раза Светлана Николаевна видела во сне небольшого незащищенного парня, который тянулся по коридору и потерянно осматривался. Она не осознавала, к чему это. Однако вот Наумов и Белохвостикова выступили в детском жилище, где разговорились с 3-х летним Кириллом, который просил их доставить ему благоверный крест. Супруги обязательство сделали, крест дали и простились с парнем. Они и не помышляли, что Кирилл – их судьба. Осознали это, лишь когда, уходя по коридору, парень обернулся и взглянул на них. Тогда Белохвостикова и вспомнила снившегося ей парня. Забыть его она не сумела, и совместно с супругом они начали оформлять бумаги на усыновление.

– У меня такое чувство, что Кирюша наш, родимый. Что он мой сын, он так как даже очень похож на нас, – говорит артистка. – Пожалуй, судьба решила нашу с ним встречу.

Булгаков с того света помогал снимать «Бег»

Супруг актрисы, сценарист Владимир Наумов, 3 года шел по офисам, чтобы ему позволили экранизировать пьесу Михаила Булгакова «Бег». Когда ее в конце концов позволили, им стала помогать сама вдовица сочинителя, Ирина Сергеевна. С ней было весьма трудно работать. Она регулярно придавала перемены в план и сообщала так:

– Михаил Афанасьевич так принял решение сегодня днем. Он пригрезился мне и надиктовал эти строки. Ослушаться его невозможно.

После окончания работы Ирина Сергеевна пришла в гости к Наталье и Владимиру. По невольному совпадению оба они были в сей день в темном. И вдовица сочинителя заявила: «Вы в трауре?» А на следующий день она скончалась. После данного кинофильм приняли решение положить на полку. Однако Наумов невольно оказался в окрестном кресле в самолете с пристрастным депутатом. Они замыслили: тот, кто выиграет партию в домино, сумеет требовать выполнение любого стремления. Совершенно не умея играть, Наумов стал победителем! Кто знает, может быть, и здесь не вышло без помощи со стороны магического сочинителя.

От судьбы не уйдешь?

На самом деле ли значительные мероприятия в жизни предначертаны судьбой? С подобным вопросом мы прибегли к экстрасенсу Дарье Мироновой.

– Если вы усыновляете либо удочеряете малыша из детского дома, означает, это было предопределено более, он обязан был
зайти в вашу семью, – говорит Миронова. – И более того, он и появился на свет для того, чтобы угодить к вам! И это на самом деле ваш малыш. Просто это случилось подобным вот трудным маршрутом… Если вы встречаетесь с человеком, с которым затем протянули жизнь до самой старости, означает, это Господом этот альянс. Все эти мероприятия предопределены еще до вашего рождения. Мы их не можем поменять – это наше возникновение на свет, замужество, появление малыша, назначение в специальности, гибель. Это как костяк человека, он дан – и всё. Могут быть, впрочем, крепкие личности, которым дана огромная независимость, чем стандартному человеку. Однако кому очень много дано, с того очень много и справится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>