zeftera.ru.

ФССП РФ исследует деятельность приставов на суде по делу Pussy Riot

0e0ccefa

Pussy Riot Комиссия главного устройства ФССП исследует деятельность судейских приставов на процессе по делу Pussy Riot. Комиссия будет отвечать на претензии на приставов, и решать неоднозначные вопросы.

Раньше корреспонденты посетовали на действия приставов, которые препятствовали их работе. Было сообщено, что судейские приставы неучтиво себя ведут по отношению к журналистам.

На совещания по занятию Pussy Riot как правило строится очередь из корреспондентов, и функционеров, которые идут поддерживать арестованных молодых женщин. Приставы пропускают гостей группами по несколько человек.

На скамье подсудимых по делу Pussy Riot располагаются Вера Толоконникова, Маша Алехина и Елена Самуцевич. Они инкриминируются в хулиганстве за собственное представление в Соборе Христа Спасателя с композицией «Богородица, Путина прогони». Им угрожает до 7 лет потери воли. Юристы подсудимых считают, что вердикт может быть вынесен на текущей неделе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>