zeftera.ru.

ЦИК советуется по веб-камерам

0e0ccefa

ЦИК На данный момент у Главной селективной комиссии установлено заседание. Т

Тематика — компания веб-трансляции в процессе депутатского волеизъявления.    — Это 1-ое заседание по данному вопросу, — заявил «Комсомольской правде на Украине» член ЦИК Михаил Охендовский.   Согласно его заявлению, участники ЦИК должны напечатать техзадание. В документе будут обозначены все рубежи компании веб-трансляции голосования по Сети-интернет: покупка аппаратуры и деятель работ.    — У нас есть селективные отделы в селах, где даже телефонная зависимость не проведена, —  уточнил он «КПП». — Еще непонятно, какой модификацией мы сделаем это — отечественной либо сходим по собственному пути. Не полагаю, что необходимо формировать какую-то трудную компьютерную платформу. Веб-трансляцию в настоящее время создают даже в домашних условиях. Основная селективная комиссия сделает все, чтобы осуществить законопроект Украины.     

    По версии Охендовского, техзадание ЦИК потом примет Кабмин.    Неприятностей с финансированием не должно появиться. Выделен миллион грн. Чего не хватает, так это времени — голосование пройдет 28 ноября. На все у членов ЦИК 84 дня.    

Напоминаем, 3 сентября вице-президент подписал законопроект об применении видеокамер на селективных отделах и показе голосования по Сети-интернет.  
Сущность новаторства в том, что на всех селективных отделах определят по 2 камеры. Их прикрутят к потолку и включат к Сети-интернет. В сутки голосования 28 ноября картина с видеокамер будет компилироваться на особом веб-сайте, доступ к которому обретут все избиратели. Демонстрировать будут ход голосования. Такая стратегия ощутимо сужает возможности фальсификации.   
Мысль спроектировали жители России.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>