zeftera.ru.

Михаил Боярский мучается от трудной болезни

Михаил Боярский Михаил Боярский 20 лет мучается диабетом. Артист утверждает, что не в состоянии отказать себе в наклонностях – он обожает закусить и съесть. А тем временем настолько ветреное отношение к состоянию здоровья будет для него фатальным.

Есть вымысел, что диабетом могут заразиться исключительно те, кто в больших числах съедает вкусное. Однако это вовсе не так как могло показаться на первый взгляд! В команде риска в первую очередь оказываются приверженцы закусить аппетитную постную еду и знатоки спиртных напитков. Как раз эти страсти и спровоцировали диабет у Михаила Боярского. Вначале из-за неверного питания и возлияний у него случился приступ панкреатита.

– Это было на даче, когда я закусил постных шашлыков и захлестнул это все алкогольным, – упоминает Боярский в одном из интервью. – Когда мне стало слабо, стартовали боли, я подумал, что получил отравление, и не добавил этому значения. Только когда попал в клинику, мне заявили, что у меня панкреатит, и прописали суровую диету. На 2 года запретили алкоголь.

Если б тогда Михаил Сергеевич следовал советам медиков, вероятно, у него бы никогда в жизни и не было диабета. Однако артист, чуть выдержав 2 года, вновь начал потихоньку пить, и было, что пустота поворачивалась реанимацией, куда его часто доставляли напрямую с выступления либо съемочной площадки. После исхода из клиники артист пытался отказываться от застолий, однако затем вновь расстраивался. И в итоге приобрел трудную, инсулинозависимую фигуру диабета. После данного доктора прописали ему диету, запрещающую очень многие продукты и алкоголь, навеки. Помимо этого, артисту просто нужны инсулиновые инъекции 3 раза в сутки.

– Данная болезнь унижает меня, делает зависящим от иных людей, мне это досадно, – сознаетсяМихаил Боярский. – Потому уколы делаю себе сам.

Артист на самом деле повсюду возит с собой шприцы и инсулин. По версии старого приятеля Михаила Сергеевича, артиста Владимира Балона, у того с собой всегда целая мини-лаборатория. Так как для того, чтобы сделать инъекцию, необходимо вначале измерить уровень сахара в крови. От данного находится в зависимости величина дозы инсулина. Потому на съемки Боярский всегда прибывает с «тревожным» чемоданчиком. За очень многие годы он так напрактиковался, что без усилий делает себе укол в животик или в ноги. И ни под каким поводом не откладывает деятельность.

– Отлично осознаю: если бы отказывался от излишеств, моя жизнь была бы не менее короткой! – говорит артист. – Когда покоишься в клинике, представляется, необходимо поменять все, необходимо повзрослеть. Однако я такой, какой я есть, и не сожалею ни о чем. Поменяться в моем возрасте не выйдет. И от диабета еще никому не получалось излечиться. Таким образом иллюзий я не строю.

Наталью Крачковскую подвела любовь к вкусному

У актрисы Натальи Крачковской неинсулинозависимая конфигурация диабета, образовавшаяся из-за злоупотребления вкусным. Весьма трудно Наталье Леонидовне было лишиться возлюбленных десертов, однако она сделала над собой напряжение и отказалась даже от сахара, и от толстой еды. Помимо этого, артистка показала затейливость на кухне. К примеру, излюбленную картошку, имеющую запрещенный аррорут, она поменяла топинамбуром – земельной грушей. Вкус весьма похож, а ущерба нет. Воплощение диеты принесло собственные плоды, Крачковской удалось избежать связи от инсулина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>