zeftera.ru.

Из-за ремонта блокирована автодорога в Крым

0e0ccefa

автодорога Из-за ремонта на автотрассе Е-97 М-17 блокирована автодорога в Крым. На отрезке между Цюрупинском и пгт. Раденск сформировалась многокилометровая пробка.

Как передают «Крым. Комментарии», едущие в Крым и возвращающиеся с досуга на машинах российские и зарубежные жители, в сорокоградусную жару, окаменели на автотрассе.

Вот пару часов автодорога закрыта. Принимая во внимание то, что на обозначенном отрезке шоссе работают асфальтоукладчики, люди в залах авто практически задыхаются от злых испарений.

На данном отрезке также отсутствуют супермаркеты и автодорожный сервис, а обочины песочные, потому уехать с автотрассы и выждать пробку в тени нельзя.

Регулируют перемещение в данном месте сами ремонтники. Средств радиосвязи они не имеют. Потому компания последовательного перемещения очень неторопливая.

Справка «Комментариев»: автотрасса М-17 – это российская авто автодорога интернационального значения, которая стартует в Херсоне и проходит через Цюрупинск, Армянск, Красноперекопск, Джанкой, Русский, Феодосию, Керчь, кончаясь на пропускном пункте Крым-паром, что проводит на город Новороссийск в РФ. Совместная длина автодороги М-17 составляет 423,6 км, сама же автотрасса сходится с частью европейского авто коридора E-97 (Херсон – Новороссийск – Поти).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>