zeftera.ru.

Доктора утвердили роды у 12-летней цыганки

0e0ccefa

роды 26-летнему папе новорожденного угрожает 7 лет заключения.

Шокирующее известие поступило в структуры правопорядка из Воронежского перинатального центра. В эти дни к ним направилась беременная цыганка. Оказалось, пациентке всего 12 лет. 

3-го сентября с женщиной пришли побеседовать следователи. Но допрос не прошел. Напрямую из офиса молодую мать увезли в роддом. По версии докторов, роды прошли удачно. У цыганки появился на свет здоровый малыш. Но в обстановки предстоит еще разобраться.   
Быстро соглядатаи нашли отца новорожденного. 26-летний цыган сообщил на допросе, что и не знал, сколько лет мамы его малыша. Выяснив истину, батюшка удостоверил следователей, что кидать малыша и его мать не планирует. В скором времени он зафиксирует с ней отношения в ЗАГСе.   Все обязательства папаши надо будет исследовать на самом деле. Следователи начали проверку по этому прецеденту.   
— В настоящее время его действиям выдается законная оценка. За половое сношение с женщиной, не достигшей 14-летнего возраста, ему угрожает от 3-х до 7 лет заключения. Проверка продолжается, — добавил Евгений Воронин, детектив СО по Коминтерновскому региону СУ СК РФ по Воронежской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>