zeftera.ru.

Удар! Элтон Джон прозвал Мадонну дешёвопль танецёршей!

0e0ccefa

Мадонна, Леди Гага, Элтон Джон Известный артист не связывался в выражениях, когда говорил о поп-королеве и её последнем концертном туре!

Мистер Элтон Джон убежден — карьере Мадонны пришёл конец. Притом, артист очень прямо и чётко сказал своё соображение насчет 53-летней артистки, определив её дешёвопль ярмарочной танецёршей, а её экскурсионный тур самым шелудивым и страшным на свете.
Вероятно, Элтон не опасается вновь задуть вражду с поп-королевой и искренно сообщает каждому желающему его слушать, что он размышляет о Мадонне.  
Резкий язык Джона с ошеломляющей прямолинейностью прошёлся по личности артистки, спустив её ниже плинтуса! Также Джон заявил, что он в неистовстве, поскольку она дает возможность себе обижать подобных отличных и профессиональных людей, как Леди Гага. В своё время, 53-летняя артистка очень насмешливо утвердила песню женщины «Born This Way», сопоставив её с собственным старым бестселлером «Экспресс Yourself» в пользу заключительного. Завуалированно Мадонна упрекнула Леди Гагу в плагиате! 
К слову, не только лишь Элтон Джон возмущён действием Мадонны. Фаны, которые пришли на киевский вечер артистки, были в ударе от того, как страшно установлено шоу. Притом, что вечер стартовал с запозданием на 3 с половиной дня, так ещё и сам звук был далеко не самого отличного качества. Кроме того артистка в самом начале выступления спутала флаги Украины и РФ! В итоге вызывающая красавица «впечатлила» почитателей познанием неприличной лексики, а также презентацией собственных полуобнажённых ягодиц! 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>