zeftera.ru.

В Киеве пожар в запущенном жилище убил человека

0e0ccefa

пожар Пример случился в Печерском регионе на улице Щорса, 44-Г.

Около 5-и часов утра, в воскресенье, пешеходы увидели свет в трехэтажном деревянном жилище. Через 5 минут свет рассеялся по всему зданию. Свидетели рассказывают, что буянящий пожар представлял собой ужасное представление. Громадный огонь был заметен во всем микрорайоне. Пришедшие на место спасатели поделились на 2 компании, одни взялись гасить свет, иные вели разведку строения.    

— В одной из комнат нашли человеческое тело. К сожалению парень был безжизненным, — сообщили «Комсомольской правде Украины» в отделе связи с общественностью МЧС Киева.  

Пожар гасили больше дня. Фото отдела связи с общественностью МЧС Киева   Интересно, что сооружение, в котором нашли мужское тело (он там проживал) очень много лет пустовало. По одной из версии Чепэ случилось из-за неосмотрительного послания с пламенем. Однако есть и иная. Известно, что незанятые строения скупают личные компании, чтобы на их месте возвести высотку. Однако, так как определенные строения считаются монументами архитектуры, их зажигают собирается. Так могло произойти и с жилищем на улице Щорса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>