zeftera.ru.

На Невском организуют собрание против Мадонны

мадонна Вечер поп-дивы, который должен пройти в Санкт-Петербурге 9 сентября, будут предвосхищать пикеты надзирателей нравственности, которые полагают, что Мадонна начнет распространять гомосексуализм и влечение, сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Санкт-Петербурге.

Вечер поп-дивы, который должен пройти в Санкт-Петербурге 9 сентября, будут предвосхищать пикеты надзирателей нравственности, которые полагают, что Мадонна начнет распространять гомосексуализм и влечение, сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Санкт-Петербурге.

Возражать против выступления Мадонны функционеры социальных организаций хотят при помощи серии одиночных пикетов на Невском проспекте.

Как уточнили во вторник «Интерфаксу» учредители акции, на Невский 7 сентября выйдут функционеры «Народного собора» и «Профсоюза жителей России».

«Мадонна ознакомлена, что питерские депутаты вместе с законодателями иных районов утвердили законопроект, запрещающий пропаганду педерастии и педофилии среди не достигших совершеннолетия. Принимая во внимание, что среди почитателей артистки огромное количество молодежи, со 100%-й полной уверенностью может идти речь, что Мадонна планирует не соблюсти законопроект Петербурга», — пишется в известии надзирателей нравственности.

Учредители акции сообщили также о желании продлить утром 7 сентября «живую цепь» из пикетчиков по Невскому проспекту.

Также серия пикетов ожидается у СКК «Петербургский», где Мадонна выступит 9 сентября и у метро «Парк Победы» неподалеку от данного места.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, еще 5 мая знаменитый проповедник и доктор Столичной завещанной академии, протодиакон Андрей Кураев сообщил, что РАН РФ не стоит давать Мадонне отечественную визу, в связи с тем что ее шоу в Санкт-Петербурге, в масштабах которого она хочет поддерживать представителей интимных меньшинств, будет несоблюдением регионального законодательства.

22 мая на формальной странице Мадонны в Фейсбук вышло послание артистки, в котором она обещала собственным почитателям, что в процессе шоу в Санкт-Петербурге выступит против «смехотворного» запрета региональными законодателями пропаганды гомосексуализма.

«Я посещу Санкт-Петербург, чтобы направиться к интимным меньшинствам, чтобы поддерживать гей-сообщество, чтобы предоставить мощь и воодушевление всем, кого подавляют либо кто ощущает себя таковым», – сообщила Мадонна.

В тот же день парламентарий Законодательного собрания Санкт-Петербурга В. Милонов сообщил, что Мадонна должна помнить об управленческой ответственности за пропаганду гомосексуализма среди не достигших совершеннолетия.

«В случае если сама Мадонна либо кто-то из учредителей выступления не соблюдет городской законопроект, они понесут взыскание: артистка вполне может быть оштрафована на 5 млн. руб, а учредители могут потерять до полумиллиона рублей», – заявил Милонов.

Напоминаем, питерский законопроект, предусматривающий разные денежные штрафы за пропаганду нестандартных интимных отношений среди не достигших совершеннолетия: для жителей – размером 5 млн. руб, для официальных лиц – 50 млн. руб и для юридических лиц – от 250 млн. до 500 млн. руб – вступил в силу в середине мая.

Он сразу был подвержен критике со стороны восточных политических деятелей. Собственную взволнованность, например, высказал Госдепартамент США. А зарубежные консулы в Санкт-Петербурге считались, что путешественники из Европы страшатся двигаться сюда, размышляя, что приезд в город для секс-меньшинств вообще запрещен.

Законопроект вызвал обширный публичный отклик и в РФ.

После того как законопроект был одобрен, гей-активисты сразу обещали в сигнал разногласия с ним организовать пикеты у детских просветительных заведений и в скором времени сделали собственную опасность.

В середине августа в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти сообщили, что по свежему закону о запрете пропаганды гомосексуализма среди молодых людей к управленческой ответственности привлечены 73 человека и 1 человек привлечен за пропаганду педофилии.

Стоит отметить, что в Польше соперники Мадонны пошли еще далее. Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, там вчера рассчитанного на 1 сентября выступления поп-дивы против нее был оглашен «крестовый поход». Католическая компания «Крестовый поход молодежи» собрала не менее 40 млн. подписей против представления американки.

В документе, который выслан силам чешской столицы, представление Мадонны определено святотатством и святотатством. «Крестоносцы» считают, что Мадонна содействует популяризации интимных отклонений и порнухи, и оскверняет католические знаки.

Мадонна, всегда бравировавшая собственным увлечением Каббалой, встречается с подобным противодействием в Европе, наверное, в первый раз. И хотя одно из ее представлений, в процессе которого артистка «приковывала» себя к кресту (дело происходило в Париже, неподалеку от Ватикана), подняло недовольство у большинства христианин, с просьбами к силам запретить вечер раньше играла только РПЦ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>