zeftera.ru.

Премьер наглядно зашел в авто гараж задом

0e0ccefa

азаров Правительство увеличит условия к школам, которые занимаются подготовкой автолюбителей

Как уточнили «Комментариям» в  отделе связи с общественностью Офиса Министров, про это во время посещения автошколы сообщил премьер Украины Анатолий Азаров.

По версии президента, «нельзя не соблюдать требования движения — они опубликованы кровью. Потому нужно увеличивать обязанность за воплощение ПДД, нужно увеличивать условия к подготовке водителей».

Азаров также добавил, что учители автошколы рассказали ему, что на Украине есть очень много школ по подготовке автолюбителей, которые имеют аналогичные лицензии, но подходят к учебе скорее всего официально, готовят автолюбителей по учащенным платформам и производят на проезжую часть автолюбителей, не понимающих требований движения. Тут, по словам премьера, условия к подготовке необходимо улучшить.

В процессе посещения автошколы, Азаров, по желанию инспекторов, сел за руль тренировочного авто и сделал прием — заезд в авто гараж при помощи зеркал.

Как докладывали «Комментарии», премьер сегодня сообщил, что полиция должна безжалостно действовать в отношении мажоров, нарушающих ПДД. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>