zeftera.ru.

Ландик: ПР компрометируют начхавшие на людей депутаты

0e0ccefa

владимир ландик Партию районов сегодня компрометируют депутаты на местах. Про это сообщил народный парламентарий Украины, член фракции Партии районов Владимир Ландик.

«… Партию сегодня компрометируют депутаты на местах. Зажравшиеся, заворовавшиеся, начхавшие на людей, однако, все-таки, по прецеденту собственного нахождения в наших рядах считающиеся воплощением власти в глазах граждан. Этим бы людям посидеть незначительно. Тогда бы и избиратели нам поверили. Так я думаю», — заявил Ландик, рассказывает УНИАН.

На вопрос, будет ли он выставляться по собственному 108-му округу назло заключению Партии районов, Ландик дал ответ, что «люди на встречах рассказывают, дескать, давайте, Владимир Иванович, следуйте, а мы вас поддержим».

«Для меня, как ветерана партии, намного логичнее было бы пойти если не по перечню, то, как бы там ни было, по округу, за которым я закреплен решением партии. Это Перевальский регион и город Ярко-красный Поток. Однако, вы же замечаете, что делается? Такие как я с собственной позицией, с собственным соображением, сегодня там незачем. Все постановляет тесный собрание из регионального руководства и придвинутых к нему предпринимателей. Вот они приняли решение, что по данному округу будут шевелить человека, который прикрывает копанки по всей области. Человека, который ни дня не состоял в Партии районов, который не пользуется престижем у нормальных партийцев», — заявил Ландик.

«Ну, выставили они его — и хорошо. Нам, как заявлял стихотворец, „своє робити“. К великой радости, законопроект, за который и я, и в том числе, избирал, позволяет самовыдвигаться, идти не от кланов, а от людей», — сообщил Ландик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>