zeftera.ru.

На границе Украины и РФ — многокилометровые пробки

0e0ccefa

Граница Чтобы перейти границу Украины и РФ, туристам нужно находиться в пробке пару часов.

За прошедшую неделю проезд на собственном автомобильном транспорте через пункты пробела «Нехотеево — Гоптовка» и «Шебекино-Плетеневка» существенно побеспокоился. Причина – огромное собрание автомашин с отечественной стороны границы. По версии свидетелей, неприятность усиливается в уикенд: в понедельник, 5 сентября, очередь и авто около Пипса «Нехотеево — Гоптовка» вытянулась на 3 км.   

В Харьковском погранотряде картину поясняют апогеем отпускного года: жители России широко двигаются на российские курортные места. Пограничники готовятся к тому, что через две-три недели все эти машины будут возвращаться через границу назад.  
— У нас на пример повышения потока авто есть мобильные пункты наблюдения. Это «Газели», оснащенные всей нужной техникой, они могут приехать на любую полоску, где сформировался пробка, — разъяснила пресс-аташе Харьковского погранотряда Ксения Иванец.  
В крайнем случае, сообщила Ксения Иванец, будут открыты особые полоски на отъезд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>