zeftera.ru.

Запас выяснит решение UEFA по технологическому поражению

0e0ccefa

Запас Киев.АК, Во втроник, 7-го сентября, киевский Запас, бравший старт в Лиге Европы, обретет решение UEFA о вероятном техническом поражении в поединке со словенской Мурой.

Во втроник, 7-го сентября, киевский Запас, бравший старт в Лиге Европы, обретет решение UEFA о вероятном техническом поражении в поединке со словенской Мурой.

Напоминаем, в 3-ем искусном этапе Лиги Европы бригада Леонида Кучука на собственном поле в 1-м поединке смело обставила словенскую Муру с результатом 3:0, но в составе киевлян располагался игрок, который не мог выходить на поле.

Оплаченный у Днепра Эрик Матуку, создатель 3-го нага в ворота Муры, в 2010-м году еще в процессе представлений камерунца за Гент был удален с поля в маче против Порту и обрел дисквалификацию на 2 поединка.

С того времени Матуку вылетел только 1 поединок дисквалификации, а это означает, что он не мог быть в заявке на игру против Муры.

Если технологическое поражение Запасу все-таки присудят, для исхода в круг плей-офф 9 сентября Канонирам необходимо вновь наполнить Муре по меньшей мере 3 мяча. Однако на выезде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>