zeftera.ru.

Трибунал объявил «Южное общество» экстремистским

0e0ccefa

арбитр Столичный городской трибунал по просьбе прокуратуры запретил межрегиональное публичное соединение «Южное общество», признав его экстремистским.

Про это докладывается 6 сентября на веб-сайте столичной прокуратуры.

Как определила прокуратура, задачей «Южного братства» был захват власти в РФ, изменение конституционального строя и территориальной цельности и образование на части территории страны конфедеративного страны «Ясная Русь» («Киевская Русь»).

Шовинистическое соединение «Южное общество» было образовано в 2006 году Антоном Мухачевым. В начале сентября 2011 года трибунал объявил его виноватым в разработке компании, задачей которой было сваливание федерального строя и разведение межэтнической розни, и в жульничестве. Мухачев, так и не осознавший собственной вины, был приговорен к 9-ти годам колонии. До данного к 5-и годам тбрьмы был приговорен лидер «Южного братства» Олег Трошкин.

Второй ориентировочный разработчик компании, Петр Хомячков, просил общественно-политического укрытия в Украине.

Криминальное дело в отношении членов «Южного братства» было возбуждено в 2009 году, в скором времени после того, как оперативники указали на сделанную создателями соединения игру «Огромная игра». В ней участники должны были за онлайн награждение делать поручения в настоящей жизни, сопряженные с вандализмом и насилием в отношении представителей власти и людей неславянской наружности. В процессе следствия также оказалось, что участники «Южного братства», кроме экстремистской работы, занимались жульничеством.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>