zeftera.ru.

Стороженко: «Никто не был должен сигнализировать Запас»

0e0ccefa

Сергей Стороженко Первый президент ФФУ, экс-член юридического совета UEFA Сергей Стороженко объяснил вероятное технологическое поражение, которое могут осудить киевскому Запасу.

Первый президент ФФУ, экс-член юридического совета UEFA Сергей Стороженко объяснил вероятное технологическое поражение, которое могут осудить киевскому Запасу.

«Ответственность проверять собственную заявку на доброкачественность находится на клубе, который подает заявку.

Никто не должен сигнализировать клуб, что инструктор, игрок или другое официальное лицо отведено на некоторое число матчей в роли дисциплинарного взыскания. Клуб должен проверять это без помощи других. Запас должен был удостовериться в достоверности данных, которые он дал в заявке», — заявил Сегодня первый президент ФФУ, экс-член юридического совета UEFA Сергей Стороженко. Юридический прокол Запаса — не первый в матчах наших клубов в еврокубках. Однако в двух вариантах до данного на выходе игроков, не имевших права быть в заявке, сгорели конкуренты наших команд.В Призе Интертото-1998 исландский Лейфтюр обрел технологическое поражение 0:3 в поединке с Ворсклой, которую на собственном поле выиграл 1:0. В ответке полтавчане выиграли 3:0 и вышли в следующий круг. А в Призе Интертото-2001 свезло Таврии. Она проиграла на выезде болгарскому Спартаку 0:2, что сближало к максимуму возможности пройти далее. Однако данный счет был изменен на 3:0 в пользу крымчан. Дома они сыграли 2:2, из-за чего в Симферополь в следующем этапе даровал самый известный конкурент Таврии за время ее евровыступлений — ПСЖ.Напоминаем, в 3-ем искусном этапе Лиги Европы бригада Леонида Кучука на собственном поле в 1-м поединке смело обставила словенскую Муру с результатом 3:0, но в составе киевлян располагался игрок, который не мог выходить на поле. Послезавтра Запас выяснит решение UEFA по вероятному технологическому поражению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>