Турчинов принялся за инакомыслящих

турчинов В партии ВО «Батькивщина» вспыхнула энергичная и несгибаемая борьба с инакомыслящими.

Все недовольные с чертой первого заместителя директора партии Александра Турчинова должны быть лишены работы.

А не согласившихся и недовольных текущим управлением «Батькивщины» довольно много. Это все те, кто не разгибая спины, работал на партию, а в итоге были за чертой методический части селективного перечня.

Первым среди равновеликих оказался народный парламентарий Украины Сергей Мищенко, который оставил и так похудевшую пристрастную фракцию, и решил баллотироваться по мажоритарному округу. В ответ Турчинов отдал приказ вывести его из состава Киевского отдела ВО «Батькивщина».

Как сообщают действующие с ним корреспонденты, такие установки пошли во все районные ячеи. Кто не удовлетворен местом, пускай либо помолчит, либо ищет другую общественно-политическую мощь. И очень многие обнаружили.

По словам политологов, так что Турчинов рассчитывает уменьшить число недовольных его чертой, и не разрешить развитие внутрипартийной оппозиции. Однако эти же специалисты предсказывают, что такими действиями первый зам. директора ВО «Батькивщина» лишь повысит число собственных оппонентов, которое вполне может привести к замене лидера, либо даже к абсолютному развалу партии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>