zeftera.ru.

Д. Селюк: В настоящее время Крым — вкусный пирог для клубов

0e0ccefa

Д. Селюк Прежний президент Таврии Д. Селюк в эфире канала 2+2 сообщил об определенных трудностях внутри симферопольского коллектива.

«Сейчас ваши специалисты заявили, что Карпаты молодчаги, они решили дружно и согласным коллективом посидели, обсудили некоторые факторы.Что происходит в Таврии (а в Таврии напротив) — за 2 дня до поединка играет Куницын по телевидению и говорит: «У нас нет доверия к футболистам Селюка, нам нужно их всех прибирать». Хотите прибирать — вопросов нет — берите и порвите договоры. Никаких неприятностей. Однако, когда футболисты в команде, рассуждать о том, что у нас нет доверия к ним и не брать их в числе 18-ти — забавно. В особенности принимая во внимание то, какие были свежие покупки в клубе. СЕЛЮК: В Таврии отвратительная окружающая среда, кто не видел Лужного с флагами — лишены работы Рассчитали швейцарцев и голландца. Их просто изгнали и доскорогосвидания не заявили. К слову, хочу обратить внимание, что один из них зашел в тренерский штаб ван Гааля в сборной Нидерландов, другими словами в сборной Нидерландов он популярен, а в Таврии он не популярен. Отчего? Поскольку, когда Лужный пришел, ему Куницын пропел различные «песни» и точно на следующий день их всех рассчитали. СЕЛЮК: Лужный через 2-3 месяца последует прогуливать с миллионами, приобретенными за 3 года Мне досадно то, что делается в Таврии. И в случае если еще 2 месяца назад Таврию страшились, то в настоящее время Крым смотрится как вкусный пирог для большинства клубов», — заявил Селюк. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>