zeftera.ru.

Автолюбитель катера в Судаке, заявляет, что он был трезв

0e0ccefa

катер В катастрофы в Судакской бухте, повлекшей за собой наши жертвы, обнародованы свежие детали.

Происшествия резонансного инцидента, в котором была убита девушка, еще 14 человек пострадали разной стадии тяжести, подробно исследует Крымская автотранспортная прокуратура. Сам 24-летний гражданин населенного пункта Гренландия, правивший злополучным катером, был задержан. В криминальном деле, взволнованном присматриваемым ведомством по прецеденту нарушения требований безопасности перемещения либо работы земного автотранспорта, молодой человек бытует как обвиняемый, ему угрожает от 5 до 7 лет заключения. По сведениям «КПП», судоводителя убрали в ИВС Симферополя и он дал первые сведения. 

 — На свидетельствах он (обвиняемый – авт.) заявил, что случилась некая неисправность в катере, — сообщил «Комсомольской правде-Украина» и.о. автотранспортного прокурора Крыма В. Трофимцов. — Пока в это верится слабо, море так как это далеко не автодорога: там можно было усилиться и уклониться от потрясения. Особенно, территория там пробегалась прекрасно, а теплоход «Черноморье» плыл со скоростью до 10 участков, и начал предоставлять обратный ход, когда увидел, что на него несется катер. У подозреваемого приняли кровь и мочу на тест нахождения спиртного и алкогольных препаратов в организме, однако итоги исследовательских работ нам будут установлены не ранее среды либо пятницы на текущей неделе. Сам он утверждает, что был трезв. Пожалуй, он тогда планировал показать адреналин людям.   
По сведениям В. Трофимцова, следствию удалось установить личность девушки, мертвой в катастрофы.   
— Бумаг пока не обнаружили, однако по словам участников той прогулки на катере, мертвую звали Елена Остоумова. Ей было 48 лет и сама она из Курска. Пока никто из ее членов семьи на зависимость не выходил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>