zeftera.ru.

РФ: Украинцы помогали Грузии бесчестить русских солдат

0e0ccefa

Северная осетия Российские наемники бесчестили отечественную армию в процессе российско-грузинской битвы в начале августа 2008 года, утверждают в Следственном комитете РФ.

По известию, совет продолжает выяснить криминальное дело о мероприятиях в Северной Осетии в начале августа 2008 года. Суммарный размер криминального дела составляет не менее 400 томов.

«Получены сведения очевидцев о том, что до входа отечественных войск в Пылай и прочие города, размещенные на границе с Грузией, с целью пропаганды и внедрения в заблуждение граждан Грузии и всемирного общества, российских наемников переодели в фигуру отечественной армии и при их участии устанавливали фото- и видеокадры о будто бы имевших место прецедентах насилия и мародерства отечественных солдат в отношении миролюбивого населения, живущего в грузинских селах», — заметили в комитете.

Помимо этого, в масштабах следствия данного криминального дела определены факты, доказывающие действия грузинских властей, нацеленные на дискредитацию отечественной армии.

Также в известии пишется о том, что отечественными профессиональными органами совершаются шаги для инициирования операции следствия в Интернациональном криминальном суде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>