zeftera.ru.

Азаров приобрел стремительные, за которые против Тимошенко завели дело

0e0ccefa

быстрая Премьер Украины Анатолий Азаров утверждает, что Минздрав приобрело 300 спецавтомобилей.

Как сообщает журналист ЛІГАБізнесІнформ, про это он заявил в самом начале совещания правительства в четверг.

«По экономной платформе Формирование срочной медпомощи (получение лечебного автомобильного транспорта) в Винницкой, Днепропетровской, Донецкой областях и городке Киеве Минздрав приобрело рекордное за все годы самостоятельности число — около 300 особых авто», — сообщил премьер.

«Из них 216 авто для срочной быстрой медпомощи вида В и 70 реанимационных авто вида С», — заметил Азаров.

«Важно, чтобы стремительные без задержек поступали на место предназначения и начали работать. Тут буквально время стоит сохраненных жизней», — добавил он.

Напоминаем, в 2009 году правительство Юлии Тимошенко скупило тысячу авто Опель Combo (класс В) для аграрной медицины. Позднее представители работающей власти и Генпрокуратура утверждали, что по технологическим данным приобретенные авто не подходят для лечебных задач.

В итоге против экс-премьера было возбуждено второе криминальное дело по ч. 3 ст. 365 УК Украины за превышение власти и казенных прав при закупке и завозе на территорию Украины будто бы специальных лечебных авто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>