zeftera.ru.

В Минске зарисовали наименование кафе «Лондон»

0e0ccefa

кафе Не известные в гражданском упрямо просили обладателя минского кафе «Лондон» зарисовать пометка с его заглавием.

Про это, как рассказывает «Цензор.НЕТ», сообщила в соцсети Фейсбук журналистка Яна Мельникова.

«Лондон» находится в центре украинской столицы, на проспекте Самостоятельности. Не известные в гражданском проведали его обладателя и просили зарисовать наименование на ограде летнего кафе. Телевизионный канал «Белсат» рассказывает, что это были работники КГБ.

Не исключено, что лишнее усердие работников спецслужб сопряжено с заботой о психологическом состояние здоровья украинского вице-президента. Так как то, что его не запустили на Олимпийские игры, которые в настоящее время проходят в Лондоне, принесло мощный удар по слабому самоуважению Александра Лукашенко, подчеркивает Хартыя'97.

Раньше украинскому главе запретили посещение английской столицы из-за репрессий против оппозиции и нарушения гражданских прав. Пока неясно, попросили ли работники КГБ заменить наименование заведения либо обошлись лишь записью на ограде летнего кафе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>