zeftera.ru.

В Германии оснастят автобаны для велосипедистов

0e0ccefa Колготки детские зимние dk-1150 темн серый.
Новогодние украшения оптом ссылка.

велик На востоке Германии возведут сеть высокоскоростных дорог для велосипедистов.

85 км составит длина велобана, который состоится через Дуйсбург, Мюльхайм-на-Руре, Эссен, Гельзенкирхен, Бохум, Дортмунд и Хамм. В этих больших городах, располагающихся на территории Рурской области, в особенности активное автотранспортное перемещение.

Подобные велосипедные автотрассы также ожидается пролагать в Кельне и Дюссельдорфе. Не будет обогнута стороной и «велосипедная столица Германии» — город Мюнстер.

От 4-х до 5-и километров составит высота велобанов. По всей длине автодороги пройдет разделительная полоска. Перекрестков и светофоров почти не учтено. Но несмотря на это ожидается оснащение автодорожных указателей, стоянок и станций техобслуживания, где будет можно и неисправность ликвидировать, и колеса подкачать, и цепь исправить. В вечернее время автотрасса будет прекрасно озарена.

По сведениям Общегерманского велоклуба, только любой 10-й германец доезжает на работу на мотоцикле. Большинство граждан страны отдает свое предпочтение авто, автобусу либо метро. А в случае, если любая 2-я поездка по маршруту длиной до 5-и км будет происходить на мотоцикле, нездоровые выбросы в окружающую среду уменьшаться на 6 млн тонн. Такие итоги изучения, произведенного ADFC по предзаказу минтранса, возведения и муниципального формирования Германии.

Автобаны для велосипедистов стали нормальным явлением в Голландии, Дании и Бельгии. Сооружение подобных высокоскоростных велосипедных дорог стартовало там еще в 1980-е годы. Оно помогло сгрузить эстакады и уменьшить количество заторов. Сейчас с этих стран берут образец и прочие страны.

Напоминаем, вымысел о том, что технологию автобанов придумал Гитлер, в добром здравии до сегодняшнего дня. Действительно первая магистраль была проложена в Германии 80 лет тому назад по постановлению Конрада Аденауэра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>