zeftera.ru.

В одесском зоопарке слоны питаются блокированными арбузами

0e0ccefa

ананас В 38-градусную жару хищные звери в одесском зоопарке разыскивают свежесть в тени деревьев.

Слоны не выходят из водоема, когда все-таки ступают на землю, подвергаются земному моциону. Косолапых щедро поливают жидкостью из рукавов, питают холодными дынями с арбузами, а свиней и слонов балуют холодным душем.

— Слониха Венди даже организует пылевые ванны, она захватывает хоботом пригоршню земли и осыпает ею собственное тело, — сообщает зам.генеральный директор одесского зоопарка Игорь Беляков. – Такая операция понижает действие лучей солнца.

Из-за жары для животных поменяли рацион. На обед очень многие животные вместо толстой еды приобретают холодные ягоды, плоды, цитрусовые и очень много жидкости, а мороженое в 2016 году четырехногим приняли решение мешает.

— Неясно из чего оно выполнено, — разъясняет Игорь Владимирович. — Мы не верим производителю. Человек, в отличии от животного, не менее стойкое создание.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>