zeftera.ru.

В Будапеште начнется торжественный Sziget

0e0ccefa

музыкальный пир 8 сентября в Будапеште стартует главная платформа 20-го развлекательного фестиваля Sziget.

Несмотря на то что разные фестивальные события в столице Венгрии продолжаются пару дней, концертная платформа начнется как раз в четверг.

По информации журналист ВВС Украина из Будапешта, огромная часть посетителей собралась на территории фестиваля, собственные палатки они начали ставить еще во вторник.

Пир по традиции проходит на полуострове Обудай в Будапеште. Каждый год тут планируют сотни миллионов людей различного возраста: от абитуриентов и молодежи с малышами до седовласых статых людей.

Жить можно или в городке, или на самом полуострове: он оснащен всем нужным и может претендовать на статус страны в государстве.

Любой желающий может совершенно бесплатно повозиться йогой либо сыграть в шашки, сделать анализ на ВИЧ/СПИД либо помолиться в дополнительной палатке-часовне.

В 2016 году, в честь 20-летия Sziget, около основной сцены определили так именуемое «Sziget Eye» — большой синоптический круг.

Sziget никогда в жизни не дремлет, так как впрочем выступления тут проходят с 15-00 до 23-00, в другое время работают дискотеки и звучит музыка из баров.

Как сообщает наш журналист, пир рассчитан на людей с абсолютно различными нуждами: это хорошо видно и в обустройстве инфраструктуры (например, и для людей с специальными нуждами), и в дешевом избрании пищи и напитков, которые утолят любой вкус.

На фестивале, который продлится до 13 сентября, выступят, среди других, такие компании как: The Killers, Sum 41, The xx, Placebo, LMFAO, Hurts, Snoop Dogg и знаменитые The Stone Roses, которые возродились в 2014 г после 20-летнего перерыва.

Ресурс ВВС Україна

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>