zeftera.ru.

СМИ не обнаружили олигархов в перечне партии Королевской

Наталия,королевская В 1-й 10-ке перечня партии «Украина — Вперед!» показаны звезды, эксперты и бизнес-партнеры Королевской, пишут Детали.UA в публикации «Королевская гвардия».

Как сообщает издание, в первую тройку Королевская, помимо себя, приняла Андрея Актау и Остапа Ступку — «звездное ядро» пристрастного перечня. «Ступку с лидером партии объединяет устаревшая дружба. А какая дружба объединяет Королевскую и Актау — неясно. Согласно слухам, Актау финансирует партию, потому общественно-политические амбиции у него появились не случайно», — сообщает создатель публикации.

«Профессиональную когорту» Королевской в 1-й десятке перечня представляют декан Киевского государственного лингвистического института Роман Васько и знаменитый детский кардиохирург, справедливый доктор Украины Игорь Емец. Издание подчеркивает, что Емца, вероятно, Королевская обязана была получить в перечень. «Злые языки говорят, что дружба с Натальей была одной из причин увольнения его с поста министра. Действительно их объединяли только отношения медицинского работника и больного — центре Емца отслеживались родные Натальи. Роман Васько, по всей видимости, приглашен с только осторожной задачей — „затворить“ тематику создания. И попутно — направиться к избирателям Восточной Украины, откуда он родом», — пишется в статье.

Дальше в перечне, по словам создателя публикации, следуют бизнес-партнеры Королевской. На 6-м месте — основной инженер Измаильского океанского коммерческого порта Сергей Никулин. «Это человек супруга Светлана Юрия Солода, в сферу работы которого входят океанские перевозки». На 7-м месте оказался Е. Суслов — обозримый соратник Королевской, как она лично обожает твердить, «первый, кто стал плечом к плечу». Однако есть и не менее осторожная причина. За Е. стоит его отец Евгений Суслов — человек весьма состоятельный, скопивший положение на аграрном хозяйстве«, — приводит такие резоны создатель.

За Сусловым необходимо эксперт по ИТ-технологиям Алексей Кочерев. Как раз он гарантирует справочную безопасность бизнеса Королевской и ее супруга. 9-е и 10-е места — финансовый менеджер Александр Шевцов и эксперт в области логистики и регулирования изготовлением Станислав Зинченко. «Оба „свежих политика“ — представители бизнес-команды Королевской. Их наличие в Раде увеличит умный и просветительный уровень конгресса. Если, разумеется, у них будет время оставить собственные действующие места на не менее важных отделах в бизнесе Королевской», — выделяет издание.

В общем, подчеркивает издание, политических деятелей «старой закваски» в перечне Наталии Королевской, как и обязалось, нет. Также пока не удалось увидеть в перечне и представителей финансово-промышленных групп. «Так что „свежие лица“ на самом деле свежие, однако совершенно верные лично Королевской», — делает выводы создатель статьи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>