zeftera.ru.

Опекуны Шварценеггера страшились за сына

Арнольд,шварценеггер Когда Арнольд Шварценеггер был молодым человеком, его опекуны не могли осознать, отчего в комнате сына висят баннеры с накаченными запачканными маслом мужчинами…

Арнольд с детства восторгался бодибилдерами и грезил о титуле «М-р Галактика». У большинства сверстников Арнольда комнаты были обвешаны фото молодых женщин в бикини, а у грядущего Терминатора — только картинки качков. Шварценеггер упоминает, как его мать в суете названивала собственным опекунам и плакала: «С ним что-нибудь не так? Мой сын другой ориентации?»
А отец Арни больше заботился, что молодой мужчина не приносит пользу сообществу. «Ты должен быть необходимым. А ты занимаешься собственным телом просто для себя. Ты не делаешь ничего стоящего. Почему тебе не пойти раскалывать дровишки либо доставать уголь?» Что же, Арнольд услышал советам отца и, завоевав 4 раза титул «М-р Галактика» и 7 раз «М-р Олимпия» стал сниматься в кино и давать людям удовлетворенность собственными значениями в боевиках и комедиях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>