zeftera.ru.

Московского чиновника словили на взятке

0e0ccefa

получка Работники СБУ вместе с прокуратурой приостановили сотрудника Основного регулирования Федеральной миграционной службы Украины в г. Киеве и его пособника за подначка к даче взятки и овладение средствами, рассказали в пресс-cекторе Регулирования СБУ столицы.

По известию, определено, что официальное лицо Регулирования по делам беженцев московского регулирования Федеральной миграционной службы Украины обещало гражданину зарубежного страны решить вопрос о предоставлении ему статуса беженца, впрочем в силу собственных казенных прав оно не могло это осуществить. За эти услуги мошенник планировал получить 44 тыс грн.

6 сентября работники Регулирования СБУ в г. Киеве приостановили посредника «на горячем» в процессе принятия им средств в одном из Московских супермаркетов, сообщает «УНИАН».

По элементам СБУ прокуратурой Киева в отношении мошенников начато уголовное разбирательство по ч. 2 ст. 190 (жульничество), ч. 1 ст. 364 (злоупотребление властью либо казенным расположением), ч. 4,5 ст. 27, ч. 2 ст. 369 (предложение либо дача взятки) Криминального кодекса Украины. Следствие продолжается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>