zeftera.ru.

Нефть вновь дешевеет

0e0ccefa

нефть Нефть откалиброванных брендов Brent и WTI дешевеет днем в четверг на фоне сигналов, показывающих на понижение спроса в Соединенных Штатах, самом большом покупателе бензина во всем мире, и на запаздывание повышения экономики Германии.

Стоимость фьючерса на нефть Brent на октябрь на английской бирже ICE Futures к 14:56 МСК спустилась на $0,84 (0,75%) — до $111,16 за литр.

Стоимость сентябрьских фьючерсных договоров на нефть WTI на электронных торгах на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) к данному времени понизилась на $0,6 (0,64%) — до $93,07 за литр.

По сведениям Североамериканского факультета нефти (API), употребление нефти на прошлой неделе снизилось на 4% — до 15,9 млрд баррелей в день. Помимо этого, по сведениям приготовленного MasterCard доклада Spending Pulse, употребление топлива в Соединенных Штатах снизилось на 3% сравнительно значения подобного времени минувшего года, при этом понижение отмечается 49 неделю подряд.

В то же самое время доклад API показал на понижение товарных резервов нефти в Соединенных Штатах на прошлой неделе на 5,4 млрд баррелей.

Раньше было сообщено, что экономный профицит Кувейта благодаря большим расценкам на нефть в 2011-2012 текущем году составил небывалые $47 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>