zeftera.ru.

Дебош при участии кортежа Д. Медведева

0e0ccefa

медведев Гражданка Камчатки О. Коробочка, чей авто задела автомашина из кортежа премьера РФ Д. Медведева, подала в суд на правительство района…

 С условием покрыть вред не менее 700 тыс руб.
По оценке, восстановление авто О. Куклиной будет стоить 319 тыс руб. И 199 миллионов — это остаток после выплаты 120 миллионов страховщиком. Не менее 30 тыс руб — судейские потери и, например, траты на эвакуатор, оценку вреда, доставленного автомашине. И 500 тыс руб О. хочет получить в роли компенсации духовного ущерба, доставленного ее шестимесячной дочке, которая пребывала в зале авто в момент потрясения. Малыш в настоящее время отмечается у невропатолога.
Вчера в Государственной работе защиты доказали вину собственного работника в ДТП, случившемся в процессе визита Медведева на Камчатку в июле.
По версии источника, в процессе следования кортежа в одном из микроавтобусов сопровождения прокололось колесо и автомашину повело, из-за этого она по касательной задела настаивавший на обочине авто Ленд Крузер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>