zeftera.ru.

Мадонну унизили в городе Москва

0e0ccefa

мадонна В Столицу поп-дива номер 1 Мадонна прибыла после выступления в Киеве, на котором отличилась не только лишь всенародным раздеванием, но также и хорошим матом, который она выпаливала в зал…

 У столичных учредителей Мадонна попросила несколько автомашин с сигналами для сопровождения. Но в итоге в сигналах певице отказали.
Поп-дива остановилась в дорогостоящем гостинице неподалеку от Кремля и попросила, чтобы к ее прибытию 2 люкс-номера объединили в 1. Управлению гостиницы понадобилось снести одну из стенок. Апартаменты обошлись зарубежной звезде шоу бизнеса в 430 тыс руб в день.
Пока ее четверо детей прогуливали по центру Города Москва, Мадонна отсыпалась в номере. А утром возникла на демонстрации своего спорт зала. У входа решили несколько сот поклонников артистки. Выжидая возникновения звезды, почитатели распевали ее песни. Когда же Мадонна возникла, ее вдруг стали встречать… русским матом. На протяжении 2-3 секунд они читали: «Ох…енно!»
По всей видимости, Мадонне это неприличное слово приглянулось. Неспроста она довольно часто применяет его в собственных выступлениях. Невзирая на просьбу службы безопасности, артистка бросилась к почитателям распространять автографы.
– Город Москва и ее граждане заняли особенное место в моем сердце, – закончила поп-дива. – Всякий раз я очень жду данной встречи.
Потом артистка укрылась в здании фитнес-клуба, где решили отечественные звезды: Филипп Киркоров, Анита Цой, Дима Билан, Никас Сафронов… Они хотели поговорить с здоровый басней лично. Однако, элементарная в разговоре с любителями, Мадонна русских звезд просто пробойкотировала. Артистка свободно обследовала клуб и поспешно удалилась.
– Мадонна владелицей состоялась по клубу, пренебрегая всех посетителей, – взбунтовалась в собственном сайте знаменитая фигуристка Елена Роднина. – Людей было недостаточно, только наиболее известные участники ее клуба. Пиетета перед ней нет, но также и у нее такта также.
– Для чего она нас звала, мы так и не осознали, – разродилась яростной фразой Анита Цой. – Мадонна была безучастна и мерзла с посетителями.
после выступления в городе Москва артистка направилась в Санкт-Петербург. Однако там горячего приема ей, похоже, ждать не следует.
Петербургские функционеры объявили, что в сутки выступления Мадонны выйдут на Невский каталог с условием запретить вечер артистки, которая в собственных представлениях пропагандирует «гомосексуализм». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>