zeftera.ru.

Автодорога в Крым закрыта.

0e0ccefa

автодорога В связи с монтажом автодороги М-17 Херсон — Джанкой — Феодосия — Керчь на отделе пути км 22 +132 — км 35 +000 с 7 сентября на время урезано перемещение автотранспорта.

Про это передает отдел связи с общественностью Министерства инфраструктуры.

«Проезд снабжен одной полоской перемещения в контролируемом реверсивном режиме с ограничением скорости автомобильного транспорта до 50 км/ч», пишется в известии.

Также есть особый маршрут в сторону Крыма: с 22 км дороги М-17 Херсон-Джанкой-Феодосия-Керчь – отъезд на автодорогу М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск, км 244 и перемещение по ней до км 297 поворот налево и перемещение по автодороге Т-22-02 Новая Каховка-Армянск в г. Армянск.

По сведениям министерства, дорожники рассчитывают завершить работы на данном на отделе до 1 октября 2016 года.

Как нам известно, с 6 сентября на время урезано перемещение автотранспорта на отделе дороги М-17 Херсон – Джанкой – Феодосия – Керчь, км 18 +000 – км 22 +000, где также проводятся ремонт. Монтаж автодороги тут рассчитывают закончить до 20 сентября.

Как нам известно, премьер Анатолий Азаров утверждает, что в 2013 году по всей Украине будут высококачественные дороги, аналогичные азиатским эталонам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>