zeftera.ru.

«Прожекторперисхилтон» приоткрыл моду на потеки

0e0ccefa

Прожекторперисхилтон Рассказывают же, что рыба сгнивает с головы…

 Так как мода на брачную приверженность задается разве что не из Кремля. Когда Борис Ельцин нетрезвый с цветами снизился в воду Москвы-реки, выполнив имуществом общественности собственное рандеву, сколько госслужащих посчитали данный жест как знак к открытому б…свиваю и прекратили таить собственные адюльтеры. 
Времена Путина-Медведева принесли моду таить собственную жизнь, а жен вообще запрятывать в монастырях либо переломных районах от голосования к голосованию. И, вы взгляните, нет сейчас историй о известных секретаршах, умыкнувших мужей-чиновников из семьи.
Однако не про это мы в настоящее время. Голова шоу бизнеса прогнила давно, и на фоне этих желтоватых помоев тройка «Прожекторперисхилтона» отличалась, представлялось, великодушным пятнышком. Интеллектуальные мужчины, отличные супруги и папы.
Гарик Мартиросян — 15 лет знаком с супругой Жанной Левиной, прививает сына и дочь, все свободное время предпочитает вести с семьей, которую тщательнейшим образом защищает от любознательных носов.
Александра Цекало хотя и износило по супругам (одна Лолита Милявская чего стоит), однако лет 5 как приколотило к одному краю. Он также образцовый семьянин, основной прикрытый стиль жизни в дачном жилище в Московской области с супругой В. Галушкой (старшей сестрой Веры Брежневой) и дочкой Сашей.
Евгений Ургант вообще раздражил выдумки всех романтических персон, в 2007 году женившись на школьной любви Наталье Кикнадзе. Да, корреспонденты давно прилежно «разводят» Евгения — а как по-другому поступать с состоятельным и прекрасным? Для всех охотниц за женихами отличный Ургант — неженатой Ургант.
Однако грохот ахнул с совершенно другой стороны — распался 15-летний дефект Сергея Светлакова, во что к слову не планировал верить и сильно отрицал Евгений Ургант. С супругой Еленой он, Светлаков, тянул лямку домашней жизни со времен института, она состоялась с ним маршрут к популярности, родила дочь и сейчас осталась за кадром.
Новая пассия лишь немного глянула в свет, как сразу же огребла по полной (вчера желтоватая картина пестрела заголовками «Травля новой подружки Сергея Светлакова») и сейчас обучается держать удар, раздавая осмотрительные интервью. Совместная визитка 27-летней Анастасии приблизительно следующее — молодое дарование «made by Ukraine», безуспешно испробовав себя в преподавании, желает идти в актрисы (а как по-другому, под таким-то заслоном), в свободное время вышивает крестиком и терпеть не может вечеринки.
В целом, ощущение от женщины никакое, а чувство того, что поколебалось что-нибудь добросердечное постоянное — производительное. Будто бы кирпичик из стенки железного реноме ребят достали. И весьма хочется верить, что Сергей Светлаков не задаст моду коллегам по цеху поменять собственную жизнь. А то хищный рынок невест занял спортивную стойку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>