zeftera.ru.

Бари Алибасов влюбился

0e0ccefa

Алибасов с женой Очень многие, когда узнали, что у меня помолвка, заявили: «Всё, Бари долбанулся»…

 Да, мне 65 лет. Однако так как это далеко не лимит. Когда-то мой дедушка, которому было 94 года, женился на 45-летней и смог сделать ей малыша! То, что супруг и супруга должны быть сверстниками – это пункт. В нашем сообществе парень, в большинстве случаев, значительно старше девушки. Если получить западные традиции, то там же вообще не оказывает влияние, какого возраста парень. Основное, чтобы девушек было очень много. Сегодня и Европа наступает
к полигамии…
В настоящее время ни одна разумная девушка не последует замуж по любви! Лишь моя. Впрочем она также не юная, устаревшая! Ей 25 лет . Молодая – это 14 лет!
«Секс мне необходим»
Лилия работала моей помощницей. Однако тогда вблизи с ней не разговаривал. Сдвинулись мы после пожара. Когда квартира сгорела, пошел жить к сыну Барику. Она тогда жила у него, в связи с тем что дружила с его супругой. Я, к слову, имен его муж не запоминаю, даже не утруждаюсь. Лилия стала за мною следить. Еще мрачно, а она шумит крышками, делает завтрак. Так очень приятно: поднимаешься, а тебя кто-то ожидает за столом. Вспоминаю, тогда я подумал: ну, всё – просирал жизнь. Так как так могло быть всегда!
Мы стали идти совместно на события, затем я услышал, как она напевает! Она артистка, артистка, у нее классное чувство юмора! Обожает подшить нужно мною, стебается регулярно! Однако ей я могу извинить всё!
До сегодняшнего дня, как в настоящее время, вспоминаю наше 1-ое утро: Лилия заполняет мне ванну с пеной. Я сижу, набираюсь сил, полагаю, кому бы дать люлей. И здесь она приносит мне новее полотенце, халат… Я, к слову, халат лишь с ней первый раз одевать начал. Вышел на кухню, а там завтрак!
Секс в моем возрасте нужен. Исследователи установили: чем намного чаще парень занимается сексом, тем лучше. Секс – это как спорт. Чтобы штангу поднять, необходимо приумножить мышцы! Людям, которые занимаются им периодически, никакие присадки незачем.
Верно рассказывают: дескать, лысина в бороду – демон в ребро. Часто мужчины после 60 лет начинают вести серьезный интимный стиль жизни. К таким годам все организовано: бизнес проходит, дети народили потомков, потому они и начинают активно обсеменять население.
«Жить в одном браке – ни за что на свете! Жены-то ветшают!»
Лилия – моя первая женщина, с матерью которой я знаком. У меня было очень много жен, опекунов которых я даже не мог знать. Нет зависимости с ними представляться!
Видите, я окончательно против отношений с людьми, которые не считаются мне ближними! Это в сообществе принято: женишься, у тебя возникают свежие мать и отец. Ну тогда укладываетесь рядом, давайте в одной постели будем разбираться, кто мать, а кто отец. У нас же еще пристрастились контролировать – за стеной стоят, руководят: дыши громче, повысь ритм, не входи на общую. Ну для чего это необходимо? В целом, я с опекунами прежних жен не представлялся. А тут познакомился с матерью Лилианы, которая подъехала специально из Воронежа на мой юбилей. Она меня, к слову, младше. Однако меня это далеко не смущает. Полагаю, нам больше не надо разговаривать…
Я был официально женат 4 раза. И в целом мне это не интересно. Впрочем шаблон в паспорте для меня большой большого значения не имеет… Вероятно, сразимся свадьбу, когда завершим монтаж в квартире. Однако это мелочи.
У меня 2 сына, один из которых даже не знает, что я его отец. А моя мать протянула с папой всю жизнь, родила 8 детей и так с ним и не зарегистрировалась. Они и похоронены возле, однако с различными фамилиями. Когда мать была старая, я ее спросил: «Мам, ты хотя бы один раз папе поменяла?» Понимаю, что отец менял ей каждую субботу! На что она мне сказала: «Я знала лишь одного парня в собственной жизни – твоего отца». Я так не сумел бы в точности. Я что, больной? Для чего же мне с одной всю жизнь жить? Они же ветшают! Прекрасно, когда девушек очень много, можно организовать реальный цветник!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>