zeftera.ru.

Вячеслав Челах отказывается от партнерства

0e0ccefa

Вячеслав Челах Казахстанский пограничник Вячеслав Челах, обвиняемый в ликвидировании 14-ти коллег на заставе «Арканкерген», отказывается от партнерства со последствием, пока ему не позволят свидания с мамой.

Про это рассказывает Tengrinews ссылаясь на утверждение правозащитника Валерия Резвана.

Резван, например, сообщил, что Челах располагается на грани рефлекторного провала. По версии правозащитника, обвиняемый стал агрессивен, «блокировался» и, вероятно, откажется даже от общения с юристами, если не заметит мать. В то же самое время следствие отказывает Челаху в свидании.

К тому же, оборона Челаха настаивает на заочной ставке с начальником располагающейся рядом с «Арканкергеном» заставы «Сары-Боктер» Алексеем Фоминым. По словам юристов, Фомин может обладать не менее абсолютной информацией о смерти пограничников, в связи с тем что 2 дня прятал, что военные с «Арканкергена» не выходят на зависимость. Фомин был арестован в июне 2012 года. В отношении него начато уголовное разбирательство. Фомина винят в том, что он не утвердил соответствующих граней, когда с постом «Арканкерген» была затеряна зависимость.

Чепэ на заставе «Арканкерген», размещенной на границе с Поднебесной, случилось в середине июня. Когда собственный состав закончил выходить на зависимость, на место была выслана пограничная команда, увидевшая, что казарма поста сожжена, а все военные (14 из 15 человек, состоявшихся службу на заставе) были убиты. Помимо этого, в охотничьем доме недалеко был замечен мертвец мертвого егеря.

4 июля отыскался один выживший пограничник — нормальный Вячеслав Челах. Его приостановили и упрекнули в ликвидировании всех коллег и егеря. После данного были опубликованы записи с благодарными свидетельствами Челаха.

Но позднее он отказался от собственных признаний и сообщил, что они были выполнены на грани изнасилования. По версии подозреваемого, когда на границу осуществлено нападение, то он, ужаснувшись, оставил ее, а возвратившись нашел собственных коллег умершими.

Челах также дал в Общую прокуратуру Казахстана утверждение с претензией на то, что на него обнаруживалось психическое давление. Всего сейчас на Челаха начато двадцать криминальных дел, касающихся убийства, кражи собственных вещей мертвых, поджога казармы, дезертирства и тому подобное.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>