zeftera.ru.

Андрея Мерзликина не узнал родимый сын

Андрей Мерзликин Мы повстречали Андрея с супругой и детьми в кинозале «Ролан» на премьерном показе мультфильма «От винта»…

 Мерзликин в первый раз проверил себя в озвучании, и ему это приглянулось. Его персонаж – негативный персонаж, истребитель Грохот. Помимо Мерзликина, озвучить самолетики пришлось Валентину Гафту, Анфисе Чеховой, Александру Ленькову.
– Хорошо видно, данный год у меня состоится под защитой «От винта», – сообщил Андрей Мерзликин. – Так вышло, что, помимо озвучания мазанного истребителя, я был должен опробовать распоряжаться и истинным ЯК-42. Думаю, мне это удалось, поскольку в настоящее время я разговариваю с вами. Однако на протяжении 15 секунд за рулем я не осознавал, что со мною происходит. Летчики-асы поручили мне тогда всё, помимо подъема и высадки.
Обучиться распоряжаться самолетом Мерзликину пришлось на съемках телесериала «Чкалов». Ключевая роль в нем у Е. Дятлова. А Андрей сыграл приятеля авиатора.
– Ваши дети узнали ваш голос в мультфильме? – интересовались мы у Андрея.
– Где-то в начале кинофильма Ф. пришел ко мне и спросил: «Ты вот данного в алой шапочке озвучиваешь?» – «Да, это я». Ну рассчитываю, что он лично понял, а не мать ему сказала.
Анфиса Чехова, 2 месяца назад ставшая матерью, пришла в кинозал с папой собственного сына Соломона Гурамом Баблишвили.
– Вскоре кинофильм «Пять звезд», в котором я снималась, будучи беременной, покажут на Выборгском кинофестивале, – поделилась вестями Анфиса. – Однако я туда не поеду. Семья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>