zeftera.ru.

КаZантип официально раскрыли

0e0ccefa

КаZантип, Музыкальный проект КаZантип, который в 2016 году подчеркивает 20-летие, официально раскрылся сегодня днем на западном побережье Крыма, в селе Поповка возле Евпатории.

КаZантип в самом начале 1990-х годов велся в северо-восточной части Крыма, на мысе Казантип. Отсюда и наименование проекта. Первоначально это было спортивное событие, собиравшее поклонников виндсерфинга, на котором играли артисты.

В самом начале 2000-х годов КаZантип начали вести на востоке Крыма и в скором времени переименовали в Республику Z. На пляже в селе Поповка расположены сотни баров и танцполов, и очень много необычных строительных зданий.

На основном танцполе в ночь выступила команда из Исландии GusGus, которая соединяет в собственной музыке детали техно, фанка, хип-хопа, хауса, и британский диджей Sasha, в самом начале 90-х он был главной фигурой в популяризации электронной музыкальной музыки.
В 2016 году виза, которая предлагает полный доступ на территорию Республики Z, стоит 2 млн гривен, единовременный вход — 1 млн гривен.

Желтоватый багаж, выполненный согласно законам КаZaнтипа, остается одним из его знаков и если соблюдать условие преждевременной регистрации дает право свободного входа на территорию республики.
Торжественный КаZантип продлится до конца сентября.

Необходимо отметить, что в 2011 году виза стоила 2 тыс грн, для тех, кто прошел регистрацию на веб-сайте, — 1,6 тысяча грн, единоразовый вход — 800 грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>