zeftera.ru.

Топ 6 интимных игр в кровати

0e0ccefa

секс Не знаете, что поможет вам раскрыть свежие чувства и грани в отношениях с возлюбленным человеком?

Разумеется, это новизна в сексе. Сегодня мы хотим предложить несколько способов, которые скорее всего помогут вам раскрыть друг в дружке что-нибудь свежее и неведомое ранее.

Повиновение. На одну ночь условьтесь, что кто-то из вас будет делать все условия иного, отдайтесь в его руки и доверьтесь ему. Для любого из вас это будут свежие функции и, кто знает, может, вы ощутите, что обнаружили то, что достаточно давно искали. На следующую ночь можно измениться местами.

Выполнение желаний. Побеседуйте с компаньоном и поведайте друг дружке о том, какие интимные ласки дают вам более всего наслаждения. Презентуете их друг дружке по очереди к примеру, сегодня вы угождаете возлюбленному, а послезавтра он вам.

Ролевые игры. Намного чаще становитесь артистами в кровати, перевоплощайтесь и выдумывайте для себя свежие функции.

Взыскание. Вымыслите лишь для вас ясные требования сексуального действия, пароли и санкции за их нарушения. Включайте собственную выдумку и радуйтесь.

Ремешки.
Привязывайте друг дружку к постели и давайте ощутить преимущество, утешая компаньона то ласковым любовным массажем, то оральным сексом, то безжалостными прикосновениями.

Надвязывание глаз. Тут, как и в истории с ремнями, необходимо доставлять друг дружке наслаждение, принуждая компаньона, у которого завязаны глаза, подключать всю собственную выдумку. При этом можно как промолчать, так и говорить. Можно также в процессе игры применять интимные игрушки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>