zeftera.ru.

Мадонна провела в Киеве больше времени, чем в иных городах

мадонна В Киеве Мадонна в первый раз отошла от обычаев, и провела на полсуток продолжительнее, чем в иных азиатских городах собственного всемирного экскурсионного тура.

По данным издания, руководство артистки рассчитывал унестись еще позавчера в ночь, но после выступления Мадонне не достало бы сил перенести длинный полет в Столицу: физические перегрузки и жаркая погода исчезли певицу.

Сегодня она отсыпалась в номере до обеда. Процессия ожидал ее от пополудни. Выходила артистка из черного хода под руки сторожей, которые зонтами закрывали певицу от фотографов и солнца. Одета Мадонна была в суконный с кожаными врезками батник и штаны, на ногах были бытовые тапки, рассказывает ТСН.

Напоминаем, в воскресенье, 4 сентября, на НСК Европейский в Киеве прошел вечер Мадонны. Артистка приостановила вечер в Киеве не менее чем на 3 дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>