zeftera.ru.

В жару небезопасны огромные перегрузки в сексе и фитнесе

фитнес Вроде бы, что лето — оптимальное время для занятия спортом и для любовных знакомств.

Однако по лечебным данным аналогичная энергичность может привести к сердечной недостаточности и инфаркту. Это выражается тем, что на организм укладывается парная перегрузка при повышенной температуре.
Когда на указателе температуры вы заметите планку за +30, имеет смысл подумать. Временно остановите собственные занятия по фитнесу, даже если вы периодически навещаете их. Стоит удержаться и от секса, помимо жары, при занятии сексом улучшается частота пульса, давление, учащается дыхание. Аналогичная перегрузка может привести к сердечному пароксизму. Нужно ли рассуждать, что в первую очередь это касается людей, страдающих сердечнососудистыми болезнями.
Если вы все же не собираются так просто сдаваться, то попробуйте уменьшить ритм. В спорте лучше обойтись прогулкой либо легкими упражнениями, не нагружайте организм. Что касается секса, врачи рекомендуют заниматься им в обычной ситуации с постоянным компаньоном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>